رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة الأوضاع في المحافظة
[21/01/2020 03:10]
تعز - سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً استثنائياً برئاسة المحافظ نبيل شمسان، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بعملية التحرير والتداعيات الأمنية بالمحافظة.

وكرس الاجتماع بحضور أعضاء السلطة القضائية والقيادات العسكرية والامنية وممثلي أحزاب التحالف الوطني، ورئيس شعبة الاستئناف القاضي أحمد الحمودي ورئيس النيابة القاضي عبد الواحد منصور ، ووكلاء المحافظة وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، وجميع مكونات المحافظة، لمناقشة قضايا ملحة وإشكالات قائمة وفي مقدمتها استكمال عملية التحرير كخيار استراتيجي ومغادرة الوضع الراهن وحشد كل الجهود والامكانيات لدعم الجيش الوطني والوقوف بجانب قيادة المحور وتجاوز الظروف الاستثنائية والمعوقات للنهوض بالتنمية وتثبيت الأمن والإستقرار وتطبيع الحياة العامة في المحافظة.

وقال المحافظ شمسان "إن السلطة المحلية عازمة بالتعاون مع الاحزاب السياسية والتحالف والوطني لتحقيق خطوات ملموسة في حل المشاكل التي تعاني منها المحافظة وفي مقدمتها مشكلة الجرحى التي تؤرق جميع أبناء المحافظة ووضع الحلول الجذرية لها "..مؤكدا دعم السلطة المحلية ووقوفها مع قيادة المحور لمخاطبة الجهات الحكومية ووزارة الدفاع لاتخاذ المعالجات الكفيلة بإستكمال علاج جميع جرحى المحافظة.

واضاف "إن أحزاب التحالف الوطني تقدمت بعدد من القضايا التي سنناقشها ونعمل على حلها بقرارات مزمنة وشفافة وتشكيل لجان من الجهات ذات العلاقة والاحزاب والمختصين في إطار عمل جماعي تترجم خطواته على أرض الواقع بعيدا عن المناكفات الاعلامية والمزايدات والتجاذبات السياسية" .

وشدد المحافظ شمسان، على ضرورة إيقاف الظواهر الامنية وفوضى نهب الاراضي والممتلكات العامة والخاصة والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأرواح الناس وممتلكاتهم والاعتداء على المنشآت والمؤسسات الحكومية..مؤكدا ان السلطة المحلية ستكرس كل جهودها لدعم الاجهزة الامنية وتمكينها من تثبيت الامن والاستقرار وتنفيذ حملات أمنية لضبط المطلوبين أينما كانوا ومهما كانت مناصبهم ولن نمسح أبدا لهؤلاء العابثين بتشويه نضال هذه المحافظة ومعاناة أبنائها وتضحياتهم وسنقف جميعا بجانب الجيش الوطني لتحرير كل شبر من هذه المحافظة والنهوض بالتنمية فيها.

الى ذلك استعرض ممثل أحزاب التحالف الوطني عبد السلام رزاز ، عدد من القضايا التي تم الاتفاق على مناقشتها وفي مقدمتها قضية الجرحى والظواهر المتعلقة بنهب الاراضي والمجاميع المسلحة والمختطفين وإخلاء المباني العامة والخاصة وتفعيل ملف الإغاثة والخدمات المتعلقة بالصحة والمياه والتعليم والنظافة وتحصيل الايرادات..منوها الى ضرورة الخروج إزاء هذه القضايا الملحة بقرارات نافذة بدعم وإسناد من الاحزاب السياسية التي يجب عليها وقف المناكفات الحزبية وحشد الطاقات للخروج من الوضع القائم والوقوف بجانب المحافظ والجيش الوطني والأجهزة الامنية لتحقيق الانتصار وتثبيت الأمن والإستقرار ومحاربة الظواهر السلبية الخارجة عن القانون والمسئية للصورة النضالية المشرقة لأبناء المحافظة .

وتضمنت النقاشات لوكلاء المحافظة وقيادات الاحزاب والقيادات العسكرية و الامنية طرح عدد من القضايا و الاجراءات ودور الجهات المختصة في التنسيق والتعاون للتغلب عليها.

كما تمخض عن الاجتماع عدد من القرارات المتعلقة بعمل الدراسات للخروج بحلول جذرية لهذه القضايا القائمة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا