قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 6 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 6 مسيرات في المنطقة الشرقية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الادوية تحذر من خطورة منتج "النملة السوداء"
[21/01/2020 11:49]
عدن ــ سبأنت

حذرت الهيئة العليا للأدوية ،اليوم، من استخدام منتج منشط جنسي متداول في الاسواق باسم "النملة السوداء".

وشددت الهيئة في تعميم حصلت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، على ضرورة التخلص من عينات المنتج الموجودة وسحبه من الاسواق ومنع استيراده..مشيرة الى ان المنتج يحتوى على مادة دوائية غير معلن عنها تسمی مادة " السيلدنافيل " والمسببة لانخفاض حاد في ضغط الدم قد يصل الی مستوی خطير.

وبينت الهيئة، ان المنتج يشكل خطرا علی المرضی المصابين ببعض الامراض المزمنة كالقلب والسكر وارتفاع نسبة الدهون لاسيما للذين يتعاطون ادوية تحتوي علی مادة النيترات.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا