بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الاتحاد الاوروبي يخصص 382 مليون دولار للمساعدات الإنسانية في اليمن وسوريا
[20/01/2020 02:33]
بروكسل ــ سبأ نت :
اعلنت المفوضية الأوروبية الیوم، عن تخصيص 382 ملیون دولار، من میزانیتھا الإنسانية السنویة الأولية لليمن وسوريا لعام 2020.
وذكرت المفوضية في بيان صحافي، ان الميزانية الإنسانية تبلغ 900 ملیون یورو (997 ملیون دولار امریكي)، لمساعدة اكثر من 80 دولة على مواجھة النزاعات الطویلة في كل من افریقیا والشرق الأوسط والازمات الغذائیة الحادة والانسانیة كما یعمل على ایصال المساعدات لاشد محتاجیھا".