ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
الاتحاد الاوروبي يخصص 382 مليون دولار للمساعدات الإنسانية في اليمن وسوريا
[20/01/2020 02:33]
بروكسل ــ سبأ نت :
اعلنت المفوضية الأوروبية الیوم، عن تخصيص 382 ملیون دولار، من میزانیتھا الإنسانية السنویة الأولية لليمن وسوريا لعام 2020.
وذكرت المفوضية في بيان صحافي، ان الميزانية الإنسانية تبلغ 900 ملیون یورو (997 ملیون دولار امریكي)، لمساعدة اكثر من 80 دولة على مواجھة النزاعات الطویلة في كل من افریقیا والشرق الأوسط والازمات الغذائیة الحادة والانسانیة كما یعمل على ایصال المساعدات لاشد محتاجیھا".