رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة 586 واصابة 8036 حالة مصابة بفيروس حمى الضنك بمحافظة عدن .
[26/06/2015 12:42]
عدن-سبأنت

توفيت 586 حالة مصابة بفيروس حمى الضنك واصيب بالفيروس اكثر من 8036 حالة في محافظة عدن .

وقال رئيس اللجنة الطبية العليا في محافظة عدن عبد الناصر الوالي، ان عدد الحالات المصابة بفيروس حمى الضنط بالمحافظة 8036 حالة ، فيما بلغ عدد الوفيات المصابة بالفيروس 586 حالة.

واضاف ان عدد المصابين بمرض حمى الضنك في محافظة عدن ارتفع بشكل لافت خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، مشيراً أن هذه الإحصائية ليست دقيقة لأنها لا تشمل الحالات التي لم تصل إلى المستشفيات والمراكز الصحية بالمحافظة .

الى ذلك حذر المتحدث باسم منظمة الصحة العالمية من خطورة المرض على اليمنيين موضحًا أنه تم الإبلاغ عن أكثر من 3 آلاف حالة وأن العدد في تزايد في حال استمرار اعمال العنف لفترة طويلة.

الجدير ذكره ان محافظة عدن تشهد لاعمال عنف منذ 3 أشهر بين من قبل مليشيات الحوثي صالح وتسببت في قتل الابرياء وقصفت المنازل والمستشفيات العامة والخاصة وانتشرت الاوبئة في المحافظة بشكل لافت في ظل غياب الدور الصحي الذي دمرته مليشيات الحوثي وصالح .

وتشهد محافظة عدن لعمليات نزوح جماعي للساكن هرباً من عمليات القصف العشوائي التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في مختلف مناطق المحافظة .



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا