أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
وأفق مجلس الوزراء السعودي في جلسته المنعقدة اليوم برئاسة الملك سلمان بن عبدالعزيز الموافقة على رؤية المملكة العربية السعودية 2030 الصادر في شأنها قرار من مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية.
وقال الملك سلمان بن عبدالعزيز خلال ترأوسه للمجلس "وجهنا مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية برسم الرؤية الاقتصادية والتنموية للمملكة لتحقيق ما نأمله بأن تكون بلادنا أنموذجاً للعالم على جميع المستويات والذي يأتي من منطلق ثوابتنا الشرعية وتوظيف إمكانات بلادنا وطاقاتها والإستفادة من موقع بلادنا وما تتميز به من ثروات وميزات لتحقيق مستقبل أفضل للوطن وأبنائه مع التمسك بعقيدتنا الصافية والمحافظة على أصالة مجتمعنا وثوابته".
وبحسب وكالة الأنباء السعودية(واس) فقد أشاد الملك سلمان على الرؤية التي قدمها مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية ..متمنياً من المواطنين والمواطنات العمل معاً لتحقيق هذه الرؤية الطموحة لتحقق التقدم والإزدهار لشعب المملكة.