رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشا.
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
أدانت المملكة العربية السعودية بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة وقوفها التام مع الدول الشقيقة في ما تتخذه من إجراءات تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7480.61 نقطة منخفضا 90.8 نقطة وبنسبة 1.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7571.40 نقطة.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهيئة العامة لحماية البيئة تنظم ورشة وطنية حول رصد وتقييم النفايات البحرية بعدن
[19/01/2020 12:40]
عدن - سبأنت :
نظمت الهيئة العامة لحماية البيئة بالتعاون مع الهيئة الاقليمية للمحافظة على بيئة البحر الاحمر وخليج عدن، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل وطنية تدريبية حول رصد وتقييم النفايات البحرية المبعثرة.

وتهدف الورشة على مدى يومين اكساب 32 مشارك من ممثلي الهيئة والشؤون البحرية ومراكز الابحاث بجامعة عدن ،عدد من المعارف العلمية حول تأثير النفايات البحرية المبعثرة، وادارة النفايات الصلبة في اليمن والمبادرات العالمية ودور الهيئة في إدارة النفايات البحرية، والتعرف على الدليل الاسترشادي لمسح النفايات المبعثرة على الشواطئ، والتعرف على دور المجلس المحلي بعدن في جمع النفايات وفعاليات الجمعيات غير الحكومية في مكافحة تأثير النفايات .

واشار كلاً من وكيل وزارة المياة والبيئة ، القائم باعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمار العولقي ، و ممثل الهيئة الاقليمية للمحافظة على بيئة البحر الاحمر وخليج عدن الدكتور زاهر الأغوان ، أالى همية الورشة التي تهدف الى معرفة طرق رصد وتقييم النفايات البحرية المبعثرة التي تعاني منها الشواطئ البحرية في اليمن والتي تؤثر بشكل سلبي على الاحياء البحرية في المناطق الساحلية والمنظر الجمالي للشواطئ.. مشددين على اهمية التعاون والتركيز على تعزيز الوعي المجتمعي حول كيفية التخلص من النفايات وادارتها بطريقة تحافظ على البيئة بشكل عام .


رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
وزير الثقافة والسياحة يزور ويكرّم عدداً من رواد الأدب والفن والثقافة في المكلا
الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي
السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات وإجراءات حماية السيادة اليمنية
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بتعزيز دور المرأة ويطلع على الانشطة الشبابية والرياضة
اختتام محادثات بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي بشأن برنامج المراقبة
منظمة حقوقية: إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم
محافظ تعز يتفقد سير حملة تنظيم الأسواق ويؤكد دعم مبادرات بناء الإنسان ويطلق حملات للحد من الكلاب الضالة
رئيس مجلس النواب يهنئ عبدالحميد العواك بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس الشعب السوري
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن
الأكثر قراءة
الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

السودان يدين تسيير رحلات طيران غير مصرح بها من طهران إلى صنعاء ويجدد دعمه للشرعية اليمنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا