شُيِّع اليوم، في محافظة تعز، جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، إلى مثواها الأخير في منطقة المشاولة بمديرية المعافر، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
نائب رئيس الجمهورية يعزي أحمد احمد غالب في وفاة والدته
[18/01/2020 06:08]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب عضو اللجنة الاقتصادية، أحمد أحمد غالب، بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى والدته.
وعبَّر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيدة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.