رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يطلع على برامج وخطط منظمة الهجرة الدولية والاوتشا
[17/01/2020 12:22]
عدن - سبأنت :

اطلع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فريق منظمة الهجرة الدولية والأوتشا، على البرامج والخطط التي تم تنفيذها للاجئين والنازحين خلال العام المنصرم 2019م..

واستعرض الوزير العوج مع اندرس هوجلاند ،وكاشف خان نيلز ،ومنسق الأوتشا وفريق وحدة مصفوفة تتبع النزوح، خطة منظمة الهجرة للعام الجاري 2020م، وخطوات المسح المتعدد القطاعات التي تنفذه المنظمة بالاشتراك مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والجهاز المركزي للإحصاء..مؤكداً على أهمية هذا المسح لاطلاع المانحين على حقيقة الوضع في اليمن ونوعية التدخلات المطلوبة بحسب الاحتياجات.

واستمع وزير التخطيط ، الى شرح تفصيلي حول مراحل المسح والآلية المتبعة والجدول الزمني لتنفيذ المسح وذلك لمشاركة النتائج في مؤتمر المانحين لخطة الإستجابة 2020م..مثمناً الجهود المبذولة للمنظمة.

كما اكد العوج ، على اهمية تقديم المساعدة الضرورية لتشجيع العودة الطوعية للاجئين للحفاظ على أرواحهم وخصوصاً في الظروف الحالية..مشدداً على زيادة الاهتمام بشريحة النازحين وإعادة تأهيلهم من خلال بناء قدرات هذه الفئات لخفض مستويات البطالة واشراكهم في عملية البناء والتنمية..مجدداً حرص الحكومة على دعم البرامج و الأنشطة التي تصب بالنفع على المواطنين في كافة محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الوزير العمري يناقش مشروعي مينائي قرمة وبروم وإجراءات حادثة العرقوب وتفعيل عضوية اليمن في الاتحاد العربي للنقل البري
المحرّمي يلتقي وزير المالية ويشدد على تسريع الإصلاحات المالية وضبط الأوعية الإيرادية
رئيس مصلحة الهجرة يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز التعاون وتطوير آليات دعم اللاجئين
اجتماع في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الغذائية لموسم الخريف
محافظ تعز يوجّه بتعزيز أداء صندوق النظافة وتفعيل عملية تحصيل الموارد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا