أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
البرلماني العربي يدين إعلان الإحتلال إنشاء محميات طبيعية في الأراضي الفلسطينية
[16/01/2020 03:28]
عمّان - سبأنت
أدان الاتحاد البرلماني العربي اليوم، إعلان السلطات الإسرائيلية بإنشاء محميّات طبيعية جديدة، وتوسيع محميّات قائمة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وعدّ رئيس الاتحاد المهندس عاطف الطراونة، القرار الإسرائيلي تكريساً لسياسة الأمر الواقع الذي تحاول سلطات الاحتلال الإسرائيلي فرضه منذ عام 1948 على أراضي فلسطين العربية، وتغليباً لهيمنة القوة وشريعة الغاب، التي تستمد قوتها وتعنتها من السياسات الإسرائيلية السافرة والممنهجة، لفرض مشروع إسرائيل الكبرى على فلسطين التاريخية.
وحذر في بيان صدر في العاصمة الأردنية عمان، من مغبة قرارات وإجراءات قوات الاحتلال الإسرائيلية وممارساتها غير القانونية، والمخالفة لجميع القوانين والأعراف الدولية، واصفاً القرار بـ"الشائن" شكلاً ومضموناً .