المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب يجري 33 عملية جراحية في المكلا
اختتم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب والقسطرة الذي نفذه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الاثنين، قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد من موقع ونتشانغ لإطلاق المركبات الفضائية في مقاطعة هاينان الجزرية بجنوبي البلاد.
النفط يرتفع بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج خلال الربع الأول من العام المقبل، ما خفف المخاوف المتزايدة بشأن وفرة المعروض.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة افتتاح مكتب لهيئة المواصفات والمقاييس في المهرة
[15/01/2020 04:03]

المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد اليوم في محافظة المهرة برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، وضم وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، وفريق برئاسة نائب مدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة فهد ردمان، إجراء مسح ميداني ورفع البيانات والمعلومات اللازمة لإنشاء مكتب لهيئة المواصفات في المهرة.

وأقر الاجتماع قيام الفريق المختص بزيارة منفذ صرفيت وميناء نشطون وفرع شركة النفط وشركة الغاز في محافظة المهرة لجمع البيانات والمعلومات والاطلاع على نشاط العمل في هذه المراكز الحيوية.

وأبدى أمين عام محلي المهرة نيمر، استعداد السلطة المحلية في المهرة لتذليل كافة الصعوبات من أجل تسهيل عمل الفريق وجمع المعلومات والبيانات بأسرع وقت لما من شأنه إنجاز عملية إنشاء مكتب هيئة المواصفات والمقاييس بالمهرة .. موجهاً الجهات المختصة بتسهيل عمل الفريق وتزويدهم بكافة المعلومات والبيانات المطلوبة.

من جانبه أشاد ردمان، بتعاون السلطة المحلية في المهرة، مؤكداً أهمية فتح مكتب لهيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة بالمهرة من أجل ضبط المواد الغذائية غير الصالحة للاستخدام والخدمات الأخرى وفحص جميع البضائع الداخلة إلى المهرة واتخاذ الإجراءات اللازمة مع المخالفة منها لما من شأنه الحفاظ على صحة المواطنين  من الغش التجاري.

حضر اللقاء مدير عام الجمارك بمحافظة المهرة المهندس علي رويشد.


المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب يجري 33 عملية جراحية في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
منتخبنا الوطني يحقق جائزتين في بطولة الفيرست قلوبال في بنما
مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أمين العاصمة صنعاء يؤكد على أهمية دور المعلمات في مواصلة العملية التعليمية رغم التحديات
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد اللواء ٨٣ في مريس
افتتاح بنك حضرموت في مدينة عتق
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الارياني يدشن فعاليات مؤتمر الإعلام ويؤكد التزام الحكومة الكامل بحرية الصحافة والتعبير
وزير الدفاع يطلع على جاهزية جبهات محور الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا