رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية ضد الإرهاب
[24/04/2016 06:01]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الأحد اتصالات هاتفية بكلٍ من قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي.

واطلع نائب رئيس الجمهورية خلال اتصالاته الهاتفية المكثفة على سير العمليات العسكرية التي انطلقت ضد معاقل الجماعات الإرهابية في محافظات أبين ولحج وحضرموت وذلك بناء على التوجيهات الصادرة من فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي.

وأشاد الفريق الركن علي محسن بالإنجازات التي تحققت منذ بدء العمليات، وما حققه أبطال الجيش بمساندة من دول التحالف من إنجازات على الأرض، تهدف إلى بسط سلطة الدولة على كامل أجزاء البلد ودحر الميليشيات والجماعات المتطرفة التي سفكت دماء اليمنيين ونهبت مقدرات وثروات البلد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية في اتصالاته الهاتفية إلى متطلبات المعركة ضد العناصر الإرهابية..مؤكداً بأن الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي الحرب على التطرف والإرهاب أولوية قصوى، وستعمل بكل جهدها بدعم إقليمي ودولي على إنهاء هذه المعضلة بمختلف الأساليب.

وثمن نائب الرئيس الدعم العسكري اللامحدود الذي قدمته دول التحالف العربي على مختلف المستويات، جواً وبرأ ولوجستياً، تحت قيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبهما أكد قادة المنطقتين العسكريتين على أن العمليات العسكرية تسير وفق الخطط المرسومة لها..مشيرين إلى استعداد كافة الوحدات العسكرية المنضوية في إطارها وجاهزيتها التامة لتنفيذ أوامر القيادة العليا للقوات المسلحة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية، بالانتشار في المناطق المختلفة والعمل على تأمينها ودحر الجماعات المسلحة، بما يُعيد لها الأمن والاستقرار ويحقق للمواطنين الطمأنينة والسكينة العامة.


المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا