اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
اختتمت الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية بالشراكة مع الادارة العامة لشرطة محافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في مجال " مهارات رجل الامن للاتصال الفعال والتواصل مع الاخرين" لعدد 100 متدرباً ومتدربة من مختلف الوحدات الشرطية والامنية بالمحافظة، نظمتها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية بالشراكة مع الادارة العامة لشرطة المحافظة.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية ضد الإرهاب
[24/04/2016 06:01]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الأحد اتصالات هاتفية بكلٍ من قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي.

واطلع نائب رئيس الجمهورية خلال اتصالاته الهاتفية المكثفة على سير العمليات العسكرية التي انطلقت ضد معاقل الجماعات الإرهابية في محافظات أبين ولحج وحضرموت وذلك بناء على التوجيهات الصادرة من فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي.

وأشاد الفريق الركن علي محسن بالإنجازات التي تحققت منذ بدء العمليات، وما حققه أبطال الجيش بمساندة من دول التحالف من إنجازات على الأرض، تهدف إلى بسط سلطة الدولة على كامل أجزاء البلد ودحر الميليشيات والجماعات المتطرفة التي سفكت دماء اليمنيين ونهبت مقدرات وثروات البلد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية في اتصالاته الهاتفية إلى متطلبات المعركة ضد العناصر الإرهابية..مؤكداً بأن الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي الحرب على التطرف والإرهاب أولوية قصوى، وستعمل بكل جهدها بدعم إقليمي ودولي على إنهاء هذه المعضلة بمختلف الأساليب.

وثمن نائب الرئيس الدعم العسكري اللامحدود الذي قدمته دول التحالف العربي على مختلف المستويات، جواً وبرأ ولوجستياً، تحت قيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبهما أكد قادة المنطقتين العسكريتين على أن العمليات العسكرية تسير وفق الخطط المرسومة لها..مشيرين إلى استعداد كافة الوحدات العسكرية المنضوية في إطارها وجاهزيتها التامة لتنفيذ أوامر القيادة العليا للقوات المسلحة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية، بالانتشار في المناطق المختلفة والعمل على تأمينها ودحر الجماعات المسلحة، بما يُعيد لها الأمن والاستقرار ويحقق للمواطنين الطمأنينة والسكينة العامة.


السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا