وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية ضد الإرهاب
[24/04/2016 06:01]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الأحد اتصالات هاتفية بكلٍ من قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي.

واطلع نائب رئيس الجمهورية خلال اتصالاته الهاتفية المكثفة على سير العمليات العسكرية التي انطلقت ضد معاقل الجماعات الإرهابية في محافظات أبين ولحج وحضرموت وذلك بناء على التوجيهات الصادرة من فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي.

وأشاد الفريق الركن علي محسن بالإنجازات التي تحققت منذ بدء العمليات، وما حققه أبطال الجيش بمساندة من دول التحالف من إنجازات على الأرض، تهدف إلى بسط سلطة الدولة على كامل أجزاء البلد ودحر الميليشيات والجماعات المتطرفة التي سفكت دماء اليمنيين ونهبت مقدرات وثروات البلد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية في اتصالاته الهاتفية إلى متطلبات المعركة ضد العناصر الإرهابية..مؤكداً بأن الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي الحرب على التطرف والإرهاب أولوية قصوى، وستعمل بكل جهدها بدعم إقليمي ودولي على إنهاء هذه المعضلة بمختلف الأساليب.

وثمن نائب الرئيس الدعم العسكري اللامحدود الذي قدمته دول التحالف العربي على مختلف المستويات، جواً وبرأ ولوجستياً، تحت قيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبهما أكد قادة المنطقتين العسكريتين على أن العمليات العسكرية تسير وفق الخطط المرسومة لها..مشيرين إلى استعداد كافة الوحدات العسكرية المنضوية في إطارها وجاهزيتها التامة لتنفيذ أوامر القيادة العليا للقوات المسلحة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية، بالانتشار في المناطق المختلفة والعمل على تأمينها ودحر الجماعات المسلحة، بما يُعيد لها الأمن والاستقرار ويحقق للمواطنين الطمأنينة والسكينة العامة.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا