رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية ضد الإرهاب
[24/04/2016 06:01]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الأحد اتصالات هاتفية بكلٍ من قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي.

واطلع نائب رئيس الجمهورية خلال اتصالاته الهاتفية المكثفة على سير العمليات العسكرية التي انطلقت ضد معاقل الجماعات الإرهابية في محافظات أبين ولحج وحضرموت وذلك بناء على التوجيهات الصادرة من فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي.

وأشاد الفريق الركن علي محسن بالإنجازات التي تحققت منذ بدء العمليات، وما حققه أبطال الجيش بمساندة من دول التحالف من إنجازات على الأرض، تهدف إلى بسط سلطة الدولة على كامل أجزاء البلد ودحر الميليشيات والجماعات المتطرفة التي سفكت دماء اليمنيين ونهبت مقدرات وثروات البلد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية في اتصالاته الهاتفية إلى متطلبات المعركة ضد العناصر الإرهابية..مؤكداً بأن الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي الحرب على التطرف والإرهاب أولوية قصوى، وستعمل بكل جهدها بدعم إقليمي ودولي على إنهاء هذه المعضلة بمختلف الأساليب.

وثمن نائب الرئيس الدعم العسكري اللامحدود الذي قدمته دول التحالف العربي على مختلف المستويات، جواً وبرأ ولوجستياً، تحت قيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبهما أكد قادة المنطقتين العسكريتين على أن العمليات العسكرية تسير وفق الخطط المرسومة لها..مشيرين إلى استعداد كافة الوحدات العسكرية المنضوية في إطارها وجاهزيتها التامة لتنفيذ أوامر القيادة العليا للقوات المسلحة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية، بالانتشار في المناطق المختلفة والعمل على تأمينها ودحر الجماعات المسلحة، بما يُعيد لها الأمن والاستقرار ويحقق للمواطنين الطمأنينة والسكينة العامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا