وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، مع مساعد المدير العام اللوجستيات بمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، ماكسيمو توريرو، سبل تعزيز التعاون في مجالات سلاسل الإمداد واللوجستيات.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقالة الحكومة الروسية وبوتين يكلفها بتصريف الاعمال
[15/01/2020 02:42]
موسكو ــ سبأ نت

اعلن رئیس الوزراء الروسي دمیتري میدفیدیف ،الیوم الاربعاء ،استقالة حكومته فیما طلب الرئیس فلادیمیر بوتین من الحكومة تصریف الاعمال حتى تشكیل حكومة جدیدة.

وبرر میدفیدیف في لقاء بالرئیس بوتین نقله التلفزیون الروسي ان الحكومة قررت الاستقالة تجاوبا مع الاقتراحات التي تضمنھا خطاب الرئاسة امام البرلمان الروسي في وقت سابق من الیوم.

من جانبه قال بوتین" انه قرر استحداث منصب نائب رئیس مجلس الامن وتعیین میدفیدیف لھذا المنصب "..موضحا انه سبق لمیدفیدیف ان تولى منصب الرئاسة والحكومة مدة ثمانیة اعوام.

وكان بوتین اقترح في خطابه السنوي توسیع صلاحیات مجلس الدوما الروسي (برلمان) لتشمل اقرار تعیین رئیس الحكومة والوزراء وان یتم تعیین قادة الاجھزة الامنیة بالتنسیق مع المجلس الفیدرالي (المجلس الاعلى في البرلمان).


البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
وزير الخارجية الصيني يدعو الولايات المتحدة الى توخي الحذر تجاه قضية تايوان
التحالف الإسلامي ينظم جلسة حوارية دولية حول بناء القدرات في البيئات عالية المخاطر
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على دولة الكويت ومملكة البحرين
انطلاق الجلسة الثالثة من دور الانعقاد الثاني للفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا