توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
[15/01/2020 11:03]
الكويت - سبأنت
أنهت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاربعاء ،على ارتفاع المؤشر العام 18.3 نقطة ليبلغ مستوى 6351.6 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 0.29 بالمائة.
وبلغت كميات تداولات المؤشر 204.18 مليون سهم تمت من خلال 8612 صفقة نقدية بقيمة 53.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 182.24 مليون دولار أمريكي.
وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 2.5 نقطة ليصل إلى مستوى 4886.4 نقطة بنسبة 0.05 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 109.6 مليون سهم تمت عبر 4078 صفقة نقدية بقيمة 7.13 مليون دينار.