دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
التوقيع على تنفيذ مشروع تأمين المساعدات الإغاثية في حجة
[13/01/2020 04:29]
حجة -سبأنت
وقعت السلطة المحلية بمحافظة حجة، اليوم، وائتلاف الخير، على محضر تنفيذ مشروع توزيع وتأمين المساعدات الغذائية للمديريات المحررة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويستفيد من المشروع 18 الف شخص، من الأسر الفقيرة والنازحين،إلى جانب حالات الطوارئ في مديريات ميدي وحرض وعبس وحيران شمال غرب المحافظة.
واكد محافظ المحافظة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، حرص السلطة المحلية على تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير المشروع والسعي لإنجاحه بالتنسيق مع الشريك المنفذ..مثمناً جهود المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة بالمديريات المحررة، وتقديم المساعدات الغذائية والايوائية للمواطنين والنازحين في المحافظة.