رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة وتثبيت الامن
[13/01/2020 03:22]
تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاثنين ، مع ممثلي أحزاب التحالف الوطني ، عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة العامة وتثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة.

وفي مستهل الإجتماع اكد محافظ تعز أن السلطة المحلية عازمة على تنفيذ عدد من الاولويات في مجالات مختلفة لها صلة بحياة الناس ومعيشتهم ومنها مشاريع تنموية تشكل حاجة ماسة في الصحة والمياه والتعليم وفرض سيادة القانون والتي تتطلب تكاتف الجميع وجهود كل الاحزاب و المكونات من أجل تحقيقها..مشيراً الى أن الاوضاع الناجمة عن الحرب والحصار تتطلب جهود مضاعفة واستشعار المسئولية ووقف الحملات الاعلامية البينية وعدم الانجرار للمعارك الجانبية التي لاتخدم أحد.

كما أكد محافظ تعز حرصه على حل كل القضايا التي تضمنها اتفاق احزاب التحالف الوطني والعمل بشكل مشترك في اصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتطبيق النظام والقانون وتحقيق العدالة وتثبيت الامن والاستقرار وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين وضبط الايرادات وترشيد النفقات والعمل على كل مامن شانه خدمة للمصلحة العامة.

كما قدم احزاب التحالف الوطني لمحافظ المحافظة مسودة بنود اتفاق تتضمن العديد من القضايا الهامة بالمحافظة والمقترحات والحلول التي يجب حلها ومعالجتها من قبل السلطة المحلية .

وتطرق الحاضرون خلال الاجتماع الى عدة قضايا منها القبض على المطلوبين أمنيا واستعادة الممتلكات العامة والخاصة وحل اشكالية تأخير صرف مرتبات المعلمين ومتابعة صرف مرتبات بعض الجهات والمؤسسات الحكومية وتوحيد الخطاب الاعلامي وتوحيد الجهود الاعلامية لبناء إعلام قوي قادر على مواجهة التحديات التي تحيط بالمحافظة والعمل على حشد كل طاقات المجتمع نحو التحرير وعدم الالتفات للشائعات التي تحاول النيل من السلطة المحلية والجيش الوطني .

واكدت قيادة أحزاب التحالف الوطني وقوفهم مع قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة في تنفيذ برنامجه المتضمن عدد من إصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتوفير الخدمات والعمل معه في تنفيذ بنود الاتفاق الموقع من احزاب التحالف الوطني حول معالجة مجمل القضايا العالقة بالمحافظة والوقوف صفا واحد ضد كل من يعرقل التوجهات الرامية الى خدمة المصلحة العامة وأمن واستقرار المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
القائم بأعمال السفارة اليمنية يبحث مع مسؤولة سورية مشاريع اتفاقيات ومذكرات تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
السلطة المحلية بمحافظة المحويت ترفض تحويل المحافظة إلى قاعدة عسكرية وشبكات لتجنيد الأطفال والشباب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمراكز الطبية التخصصية
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لدبلومات الطوارئ التوليدية والوليدية
اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا
اختتام الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ
الثقلي يترأس اجتماعًا لمناقشة التهيئة للموسم السمكي الجديد واحتياجات القطاع السمكي بسقطرى
الأكثر قراءة
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا