قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة وتثبيت الامن
[13/01/2020 03:22]
تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاثنين ، مع ممثلي أحزاب التحالف الوطني ، عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة العامة وتثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة.

وفي مستهل الإجتماع اكد محافظ تعز أن السلطة المحلية عازمة على تنفيذ عدد من الاولويات في مجالات مختلفة لها صلة بحياة الناس ومعيشتهم ومنها مشاريع تنموية تشكل حاجة ماسة في الصحة والمياه والتعليم وفرض سيادة القانون والتي تتطلب تكاتف الجميع وجهود كل الاحزاب و المكونات من أجل تحقيقها..مشيراً الى أن الاوضاع الناجمة عن الحرب والحصار تتطلب جهود مضاعفة واستشعار المسئولية ووقف الحملات الاعلامية البينية وعدم الانجرار للمعارك الجانبية التي لاتخدم أحد.

كما أكد محافظ تعز حرصه على حل كل القضايا التي تضمنها اتفاق احزاب التحالف الوطني والعمل بشكل مشترك في اصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتطبيق النظام والقانون وتحقيق العدالة وتثبيت الامن والاستقرار وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين وضبط الايرادات وترشيد النفقات والعمل على كل مامن شانه خدمة للمصلحة العامة.

كما قدم احزاب التحالف الوطني لمحافظ المحافظة مسودة بنود اتفاق تتضمن العديد من القضايا الهامة بالمحافظة والمقترحات والحلول التي يجب حلها ومعالجتها من قبل السلطة المحلية .

وتطرق الحاضرون خلال الاجتماع الى عدة قضايا منها القبض على المطلوبين أمنيا واستعادة الممتلكات العامة والخاصة وحل اشكالية تأخير صرف مرتبات المعلمين ومتابعة صرف مرتبات بعض الجهات والمؤسسات الحكومية وتوحيد الخطاب الاعلامي وتوحيد الجهود الاعلامية لبناء إعلام قوي قادر على مواجهة التحديات التي تحيط بالمحافظة والعمل على حشد كل طاقات المجتمع نحو التحرير وعدم الالتفات للشائعات التي تحاول النيل من السلطة المحلية والجيش الوطني .

واكدت قيادة أحزاب التحالف الوطني وقوفهم مع قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة في تنفيذ برنامجه المتضمن عدد من إصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتوفير الخدمات والعمل معه في تنفيذ بنود الاتفاق الموقع من احزاب التحالف الوطني حول معالجة مجمل القضايا العالقة بالمحافظة والوقوف صفا واحد ضد كل من يعرقل التوجهات الرامية الى خدمة المصلحة العامة وأمن واستقرار المحافظة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
تدشين مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" في المناطق الصحراوية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا