رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج الدفعة الاولى من برنامج التأهيل العلمي والمهني للمقعدين بسبب الحرب بمأرب
[13/01/2020 03:15]
مأرب – سبأنت

تخرج ،اليوم، 30 شخصا من الدفعة الاولى من برنامج التأهيل العلمي والمهني للمقعدين بسبب الحرب والالغام، الذي ينظمه رابطة الأمل لرعاية المقعدين بمدينة مأرب.

واوضح أمين عام الرابطة بديع الروحاني، بان الخريجين تلقوا على مدى ثلاثة اشهر، دورات في العلوم النظرية والتطبيقية في مجالي اللغة الانجليزية وقيادة الحاسوب..مشيرا إلى أن الدفعة الجديدة التي ستستمر عملية تأهيلها ستة اشهر ستشمل اللغة الانجليزية وقيادة الحاسوب، الى جانب صيانة الموبايلات والجوالات بعد استكمال تجهيز المعمل التدريبي.

ولفت الروحاني الى ان الرابطة تهدف من خلال هذه البرامج الى تقديم الدعم النفسي والتأهيل العلمي والمهني للمقعدين من اجل تسهيل عملية دمجهم في المجتمع وكسابهم مهارات ومهن تمكنهم من ممارسة حياتهم الطبيعية وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في التنمية.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط السلع المنتهية الصلاحية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
تنظيم ورشة عمل بعدن حول دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في التوظيف وريادة الأعمال بعدن
محافظ شبوة يطلع على استعدادات نادي التضامن بعتق للمشاركة في تجمع تعز الرياضي
ورشة عمل في عدن تناقش تدشين مدونة قواعد السلوك في القطاع الصحي
تقرير حقوقي يوثق أكثر من ٤ ألف واقعة انتهاك بمحافظة حضرموت خلال الأيام الماضية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المستجدات الراهنة والموازنة العامة
محافظ تعز يدشن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة شوارع بمديرية صالة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا