تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ سقطرى يدشن العمل في مشروع توسعة ميناء حولاف بالمحافظة
[24/04/2016 01:01]
سقطرى ـ سبأنت
دشن محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم السقطري اليوم العمل بمشروع توسعة ميناء حولاف بالمحافظة بدعم إماراتي عبر مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية .
حيت سيتم توسعة الميناء بمساحة 110 أمتار وصيانة الرصيف الحالي و توفير الأجهزة الملاحية والمعدات اللازمة لعمل الميناء المتوقع ان ينتهي العمل فيه مطلع فبراير من العام القادم.
وفي التدشين الذي حضره وكيل المحافظة رمزي محروس ثمن المحافظ الدور الإماراتي الداعم للمحافظة بمختلف المشاريع التنموية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأشار الى ان المشروع سيسهم بشكل كبير في تنشيط التجارة الملاحية في المحافظة كونه المنفذ البحري الوحيد في المحافظة الذي من خلاله يتم جلب كل احتياجات الأرخبيل عبر السفن الخشبية وان التوسعة الحالية ستعمل على تخفيف الأعباء على السفن نتيجة التأخير في تفريغ حمولتها.
وأكد السقطري ان السلطة المحلية ستبذل قصار جهدها إلى جانب الجهة الممولة والشركة المنفذة في تذليل كافة الصعاب التي قد تواجه سير العمل بالمشروع و ضمان الانتهاء منه بموعده المحدد .