وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
ناقشت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر لصور، جملة من القضايا المتصلة بتطوير مشاريع الجامعة وتعزيز دورها في دعم العملية التعليمية والأكاديمية.
وزارة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 3 صواريخ جوالة و15 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت ثلاثة صواريخ جوالة و15 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي خلال الـ 24 ساعة الماضية وتم التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدِّد على التعاون بين مختلف الأجهزة لحماية أراضي الدولة
[12/01/2020 01:54]


لحج – سبأنت:

أكد محافظ لحج أحمد تُركي، على أهمية الدور التكاملي بين السلطة المحلية والشرطة والنيابة والقضاء لحماية أراضي الدولة ومنع العبث او السطو عليها.

وأشار المحافظ، خلال زيارته اليوم، لنيابة استئناف المحافظة ومحكمة استئناف المحافظة بمديرية تُبَن، إلى أنَّ سرعة البت في قضايا أملاك الدولة من أراضٍ وأعيان، يردع المعتدين عليها ويوقفهم عند حدودهم.

ووجَّه المحافظ، الجهات المعنية بسرعة تجهيز مشروع مبنى السجن المركزي بالمحافظة، واعتماد مبلغ 13 مليون ريال لإعادة تشييده، كما وجَّه فرع هيئة الأراضي بالمحافظة، بصرف قطعة أرض سكنية واحدة لكل موظف بمحكمة الاستئناف بالمحافظة وفقاً وكشف الراتب، تكريماً لمكانة القضاء وقضاته.

الى ذلك تفقَّد المحافظ، موقع مشروع شبكة المياه والصرف الصحي ومحطة المُعالَجَة لمديريَتَي الحَوطَة وتبَن، ووجَّه بوقف أي تعدِّيات تحصل على أراضي المشروع.



وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
بدء دورة تدريبية لـ 40 عاملة صحية بعدن حول دليل المشورة التغذوية للأمهات والرضع والأطفال
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم البرامج التنموية في اليمن
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا