رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يلتقي وزير الخارجية التركي
[24/04/2016 11:22]
جدة-سبأنت

التقى وزير السياحة معمر الارياني اليوم في مقر المنظمة العربية للسياحة بمدينة جدة السعودية وزير الخارجية التركي مولود جاويش اوغلو.

وعبر وزير السياحة عن تقدير القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ونائبه الفريق الركن علي محسن الأحمر والحكومة ممثلة بدولة الدكتور احمد عبيد بن دغر لجمهورية لتركيا الشقيقة و قيادتها وشعبها على مواقفهم الأخوي المشرف تجاه اليمن وشرعيته الدستورية.

وقال الوزير الارياني"ان التاريخ سيسجل الموقف التركي في انصع صفحاته من خلال وقوفهم الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة من تاريخ اليمن ".

وتطلع الارياني الى اسهام تركيا في اعادة إعمار اليمن والاستفادة من الخبرات والمهارات التركية في مختلف المجالات وخاصة التجربة التركية الرائدة في المجال السياحي .

واكد وزير السياحة ان وزارته ستشارك في المؤتمر الذي سيعقد خلال الفترة القادمة بتركيا بناء على الدعوة الموجهة من وزير الثقافة والسياحة التركي والمنظمة العربية للسياحة التي تقوم بدور كبير في خدمة السائح العربي وتطوير المهارات والقدرات للعاملين في مجال السياحة وخلق آفاق للعمل المشترك مع بقية الدول الاسلامية.

من جهته جدد وزير الخارجية التركي تأكيد بلاده لدعم امن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..مشيراً الى ان تركيا تقف مع اليمن وقوفاً مبدئياً وثابتاً وتدعم المشاورات المنعقدة في دولة الكويت المرتكز على إساس قرار مجلس الأمن رقم ٢٢١٦ والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

وقال الوزير التركي"اننا نتطلع الى عودة الأمن والاستقرار للجمهورية اليمنية ولشعبها العظيم وان تركيا ستساهم في اعادة إعمار اليمن خلال المرحلة القادمة".

حضر اللقاء رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر آل فهيد ،و السفير التركي لدى المملكة العربية السعودية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا