رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً.. انطلاق منافسات المرحلة الثانية من الدوري التنشيطي لكرة القدم بسيئون
[11/01/2020 04:39]
سيئون - سبأ نت :
تنطلق، غداً الاحد، منافسات المرحلة الثانية من الدوري التنشيطي لكرة القدم على ملعب مدينة سيئون الاولمبي بمحافظة حضرموت والتي ينظمها الاتحاد العام لكرة القدم بمشاركة ثمان فرق تأهلت عن المرحلة الاولى وذلك بعد توقف للمنافسات الرسمية منذ نهاية2014م.

ويستضيف ملعب سيئون الاولمبي منافسات البطولة التي سحبت قرعتها، صباح اليوم السبت، واسفرت عن تقسيم الفرق الى مجموعتين ضمت المجموعة الاولى أندية " أهلي صنعاء، شعب حضرموت، وحدة عدن واتحاب إب"، فيما ضمت المجموعة الثانية أندية، التلال، هلال الحديدة، أهلي تعز واليرموك. 

ويفتتح المنافسة فريقا وحدة عدن واتحاد إب وفريقا أهلي صنعاء وشعب حضرموت ضمن المجموعة الاولى من المنافسة، كما يلتقي يوم الاثنين في المباراة الأولى ضمن المجموعة الثانية فريقا اهلي تعز والهلال الساحلي ، والتلال من عدن واليرموك من صنعاء. 

ووفقا لنظام البطولة يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة للمربع الذهبي الذي، يقام بطريقة المقص لتحديد الفريقين المتأهلين لنهائي البطولة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا