قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً.. انطلاق منافسات المرحلة الثانية من الدوري التنشيطي لكرة القدم بسيئون
[11/01/2020 04:39]
سيئون - سبأ نت :
تنطلق، غداً الاحد، منافسات المرحلة الثانية من الدوري التنشيطي لكرة القدم على ملعب مدينة سيئون الاولمبي بمحافظة حضرموت والتي ينظمها الاتحاد العام لكرة القدم بمشاركة ثمان فرق تأهلت عن المرحلة الاولى وذلك بعد توقف للمنافسات الرسمية منذ نهاية2014م.

ويستضيف ملعب سيئون الاولمبي منافسات البطولة التي سحبت قرعتها، صباح اليوم السبت، واسفرت عن تقسيم الفرق الى مجموعتين ضمت المجموعة الاولى أندية " أهلي صنعاء، شعب حضرموت، وحدة عدن واتحاب إب"، فيما ضمت المجموعة الثانية أندية، التلال، هلال الحديدة، أهلي تعز واليرموك. 

ويفتتح المنافسة فريقا وحدة عدن واتحاد إب وفريقا أهلي صنعاء وشعب حضرموت ضمن المجموعة الاولى من المنافسة، كما يلتقي يوم الاثنين في المباراة الأولى ضمن المجموعة الثانية فريقا اهلي تعز والهلال الساحلي ، والتلال من عدن واليرموك من صنعاء. 

ووفقا لنظام البطولة يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة للمربع الذهبي الذي، يقام بطريقة المقص لتحديد الفريقين المتأهلين لنهائي البطولة.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا