بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مناقشة خطط مكتب الصناعة والتجارة في المهرة للعام 2020م
[08/01/2020 03:43]
المهرة - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، اليوم، مع مدير عام الصناعة والتجارة في المهرة عبدالله خودم، أوضاع ومستوى أنشطة المكتب وتوجهات وخطط العام الجديد 2020م.
واطلع الوكيل الجعفري، على موازنات مكتب الصناعة بالمهرة للعام الجديد 2020م .. مشددا على أهمية قيام المختصين بمكتب الصناعة بمراقبة أسعار السلع بالأسواق، وكذا فحص المواد الغذائية المقدمة من منظمة الغذاء العالمي لمحافظة المهرة.
وأشاد بجهود مكتب الصناعة بالمهرة خلال العام الماضي ونشاطه المتميز في المديريات، وكذا القيام بإنشاء موقع الكتروني وإصدار مجلة تجارية خاصة بمكتب الصناعة والتجارة.