محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام :سنوفر كافة الامكانيات المطلوبة لتعزيز رسالة الاعلام الرسمي
[23/04/2016 01:59]
الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي في مكتبه المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض اليوم بالصحفيين والإعلاميين العاملين في المؤسسات الصحفية والإعلامية الرسمية.

وخلال الاجتماع أثنى فيها على الجهود التي يبذلها الإعلاميون في قناة اليمن الفضائية و قناة عدن الفضائية وإذاعة صنعاء البرنامج العام ووكالة الانباء اليمنية(سبأ) من أجل إيصال رسالة إعلامية فعالة ومؤثرة في مسار المواجهة مع الميليشيا الانقلابية .

وأكد الوزير قباطي أن الجبهة الإعلامية جزء رئيسي في المواجهة الشاملة التي تخوضها السلطة الشرعية ضد الإنقلابين وأن الرسالة الإعلامية يجب أن تكون متناغمة ومتكاملة تستهدف خلق رأي عام داعم لجهود عملية استعادة مؤسسات الدولة المختطفة بمقتضى القرارات الأممية لمجلس الأمن وعلى رأسها القرار 2216 والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل التي تؤسس لدولة اتحادية فدرالية حديثة.

وشدد على ضرورة المزيد من التعاون والتنسيق بين مختلف وسائل الإعلام كي تعمل كجسد واحد على ضوء الاستراتيجية الإعلامية الجديدة التي وضعتها الوزارة والتي استوعبت تحديات المرحلة المطروحة على الإعلام وركزت محاورها على تبني خطاب إعلامي مهني وفعال قادر على التنافسية الخلاقة.

وأشاد وزير الاعلام بما يبذله رجال الصحافة والإعلام من نشاط فعال على الرغم من شحة الإمكانات منذ سيطرة الميليشيا الانقلابية على موارد وإمكانات المؤسسات الإعلامية وتدميرها .

وأكد أن الوزارة ستعمل من أجل توفير الإمكانات المادية والتقنية التي تمكن العاملين في الإعلام من أداء وظائفهم في أجواء محفزة ومشجعة على الخلق والإبداع المهني الاحترافي .. مشيرا إلى أن هذا اللقاء يندرج ضمن الرؤية المعلنة للوزارة القائمة على تلمس أوضاع العاملين في الإعلام وتقييم عمل وسائل الإعلام بشكل دوري.

كما اوضح وزير الإعلام للعاملين ضحالة الضجة المفتعلة بشأن السلفة التي قدمتها وزارة النقل لوزارة الإعلام ..لافتا أن ما ذهبت إليه بعض المواقع الإعلامية مجافي للحقيقة وبعيد عن الموضوعية، فالأمر يتعلق بمقاصة بين وزارتين في الحكومة الغاية منها مواجهة استحقاقات طارئة وعاجلة لتقديم سلفة للعاملين الذين لم يتسلموا رواتبهم منذ أربعة أشهر وسيتم إستعادتها منهم وذلك أمر قانوني وطبيعي ماليًا وإداريًا وجرى بشفافية كاملة وليست إكرامية أو عبث أو فساد مالي كما روجت لها تلك المواقع التي اعتادت على الدس الرخيص.

من جهتهم طرح ممثلو وسائل الإعلام الرسمية تصوراتهم المتعلقة بتطوير العمل وتفعيل دور الإعلام في معركة استعادة مؤسسات الدولة المختطفة مشيرين في هذا الصدد أن التنافسية في الإعلام اصبحت تحديا لا يمكن تجاهله وان ذلك يتطلب توفير الإمكانات المادية والتقنية والبشرية والفنية.

واختتم وزير الإعلام اللقاء بالتأكيد على أن قيادة الوزارة والحكومة ستعمل على رفد الإعلام بكل الوسائل والإمكانات اللازمة التي ستسهم في الاستجابة للتحديات المطروحة ورفع مستوى التنافسية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا