رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم التكنولوجيا
ارتفع المؤشر "نيكي" الياباني، اليوم الخميس، مقتفياً أثر المكاسب التي شهدتها وول ستريت الليلة الماضية عندما قادت أسهم التكنولوجيا المكاسب.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يتفقد سير العمل في صيانة قنوات الري بالدلتا ورصف الطرقات في زنجبار
[07/01/2020 03:02]

أبين - سبأنت :
تفقد محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم الثلاثاء، سير العمل في مشروع تصفية قنوات الري في دلتا ابين الذي تنفذه منظمة كير بتمويل من منظمة الغذاء العالمي، في إطار مشروع النقد مقابل العمل.

ووجه محافظ أبين بسرعة تنفيذ هذه الاعمال للحفاظ على القنوات الرئيسية والفرعية.. مشيدا بما تقدمة منظمة كير من اعمال جليلة في العديد من المجالات .

ويشمل المشروع تصفية وصيانة قنوات الري في عبر عثمان وراس الغور وقناة سعد السعود، الرملة، الطرية، سيستفيد من هذا المشروع أراضي بمساحة ١٥ الف فدان .

وقال الضباط الميداني لمنظمة كير في ابين المهندس اسكندر باشريمة ان هذا المشروع يعزز القدرة على الصمود في الريف اليمني من خلال الإستفادة من مياه السيول في ري الأراضي الزراعية وعدم ذهابها للبحر .

وفي السياق، تفقد محافظ أبين أعمال رصف شوارع مدينة زنجبار بالأحجار في اطار إعادة تأهيل البنية التحتية للمدينة بتمويل من الأمم المتحدة .

وشدد محافظ أبين على القيادات الأمنية إزالة أي بناء عشوائي يحد من مواصلة سير اعمال الرصف .

كما تفقد محافظ أبين سير العمل في مشروع تأهيل ساحة الشهداء .

وزار محافظ أبين، سير العمل في مكتب وزارة الزراعة والري في المحافظة، وأستمع من مدير عام الزراعة الدكتور حسين الهيثمي، إلى شرح حول الأعمال الجارية لإعادة تأهيل المكتب والجهود التي تبذل لتحسين الأداء وإعطاء كل الرعاية والاهتمام للإنتاج الزراعي وتطوير قنوات الري والحفاظ على التربة وتشجيع المزارعين على إعادة الوجه المشرق لدلتا ابين من خلال زيادة المساحات المزروعة من الاقطان والمحاصيل الزراعية بمختلف اصنافها وخصوصا الحبوب والخضار والفواكة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا