العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، أن التحديات التي تواجه بلادنا في المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية، وتعزيز الدعم الإقليمي والدولي، بما يسهم في استعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق الاستقرار، والتخفيف من معاناة المواطنين.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على الاهتمام بجودة التعليم ومعايير الاعتماد الاكاديمي
[07/01/2020 01:25]

عدن - سبأنت :
شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك على الاهتمام بجودة التعليم ومعايير الاعتماد الاكاديمي وتطوير مناهج التدريس في الجامعات اليمنية باعتبارها مخزن الكفاءات للدولة.

واكد رئيس الوزراء خلال ترأسه اليوم اجتماعا لمجلس جامعة ابين على ان قيمة الجامعات هي في مخرجاتها النوعية ما يستوجب التركيز على الاهتمام اكثر بالمخرجات النوعية وليس الكم .. مشيدا بمسيرة البناء التي قطعتها جامعة ابين خلال الفترة القصيرة منذ افتتاحها مطلع العام الماضي، وحرص الحكومة بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على توفير الإمكانات اللازمة لتطوير أدائها.

وحث الدكتور معين عبد الملك مجلس جامعة ابين على العمل من اجل ان يكون لهذه الجامعة الفتية ثقلها الاكاديمي ودورها البارز في عملية التنوير العلمي والمعرفي.

وأشار رئيس الوزراء الى الدور المعول على الجامعات اليمنية خلال هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد في التوعية المجتمعية وتعزيز قيم التعايش ونبذ التطرف والإرهاب.

وناقش الاجتماع المشاريع التطويرية للجامعة، بما في ذلك استحداث كلية للعلوم الصحية في تخصصي التمريض والمختبرات خلال العام الدراسي القادم، وكذا جهودها الرامية لاستكمال بناها التحتية، وتجويد مخرجاتها.

وقدم رئيس جامعة ابين الدكتور محمود الميسري وأعضاء مجلس الجامعة، خلال الاجتماع، شرح حول سير العملية التعليمية والأكاديمية وانشطة الجامعة المختلفة وخططها التوسعية والتطويرية, إضافة الى الصعوبات والتحديات التي تواجهها والمقترحات اللازمة لمعالجتها, واحتياجاتها الطارئة في مجال التوظيف ومشاريع البني التحتية وإعادة التأهيل والترميم والابتعاث الخارجي.


تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا