الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لمدراء المدارس الحكومية والخاصة بعدن
[07/01/2020 12:54]
عدن - سبأنت

أنهى 30 مشارك ومشاركة من مدراء المدارس الحكومية والاهلية ، اليوم بالعاصمة الموقته عدن ، الدورة الخاصة بتدربب مدربين ، اولتي نظمها مكتب التربية والتعليم بدعم وتمويل من صندوق تنمية المهارات .

وهدفت الدورة التي استمرت 6 ايام ، الى تعزيز سبل التعاون المشترك بين صندوق تنمية المهارات والمدارس الحكومية والاهلية لتطوير العملية التعليمية بعدن ، وذلك من خلال تطوير وتأهيل الكوادر التعليمية من منتسبي المدارس الحكومية والاهلية ، وتحسين مخرجات التعليم الاساسي والثانوي.

واكد المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم ، اهمية الشراكه المجتمعية للمدارس الحكومية والاهلية مع صندوق تنمية المهارات لتحسين البنية التعليمية ومخرجات التعليم بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الحالية ، والعمل على إكساب الكوادر التعليمية معارف ومفاهيم جديدة تحسن من الاداء التعليمي بالمدارس .

من جانبه اشار مدير شعبة التعليم الخاص للمدارس الحكومية والخاصة في مكتب التربية والتعليم بعدن جلال الذيباني ، الى ان هذه الدورة تهدف الى تفعيل دور المدربين من خلال نقل المعارف العلمية في اطار الوافع العملي لتطوير اداء المدرسين بالمدارس وتسهيل عملية نشر المعلومات للطلاب في مختلف المواد الدراسية .. مؤكدا استمرار تنفيذ مثل هذه الفعاليات التطويرية على مستوى كافة المدارس بعدن .


الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا