القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول جريمة القرصنة الإلكترونية بعدن
[07/01/2020 12:54]
عدن - سبأنت :
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول القرصنة الإلكترونية كجريمة وطنية وعابرة للقارات، والتي نظمتها مؤسسة التوجه المدني الديمقراطي (مدى) بالتنسيق مع منظمة تجديد للتمنية والديمقراطية بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP).

وخلال افتتاح الورشة الثامنة ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي علي ناصر، على دعم السلطة القضائية لقيام مثل هذه الورش التي تساهم في اكساب وتنمية قدرات القضاة بالقوانين والتشريعات القضائية..مؤكداً على أهمية عكس مايتلقوه المشاركين في الورشة على أرض الواقع ومكافحة مثل هذه الجرائم.

بدوره أوضح عضو مجلس القضاء الأعلى رئيس محكمة الإستئناف بعدن القاضي فهيم عبدالله، بأن الورشة تهدف إلى تعريف 25 مشارك ومشاركة من القضاة وأعضاء النيابة وممثلي من وزارة الإتصالات ومجتمع مدني، بضمانات استخدام تقنية المراقبة الإلكترونية في التحقيق والمحاكمة الجنائية وطرق الحصول على معلومات من مقدمي خدمات الإنترنت والإتصالات، و الضرورة التشريعية لإيجاد قانون لجرائم تقنية المعلومات، ومهارات التحقيق في جرائم الإنترنت.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
الشرجبي: تقرير حالة البيئة الرابع يمثل مرجعًا وطنيًا لدعم القرار وتعزيز التنمية المستدامة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مستوى تنفيذ البرنامج الاستثماري لمديريات المحافظة
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
محافظ الضالع يكرّم متفوقات الثانوية العامة ويعتمد توسعة مدرسة الفقيد فُضيل
السباعي تبحث مع «يمان» و«ماري ستوبس» استدامة مراكز الرعاية الأولية بعدن وتعزيز الحوكمة والمشاركة المجتمعية
إجتماع بعدن يناقش آليات تنظيم وتطوير منظومة البذور وتسجيل الأصناف المحلية والجديدة
وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
رئيس صندوق صيانة الطرق يطلع على مستوى الإنجاز في مشروع طريق التقنية–إنماء بعدن
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا