شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس اجتماعاً بمستشاريه بحضور نائبه ورئيس الحكومة
[23/04/2016 11:34]
الرياض-سبأنت

رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً بمستشاريه وذلك بحضور نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر ورئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وفي الاجتماع وضع فخامة الرئيس الجميع أمام مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية ومنها مايتصل بمشاورات السلام التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة بالإضافة الى الأوضاع الميدانية والاقتصادية بصورة عامة.

وعبر فخامة الرئيس عن شكره وتقديره للأشقاء في دول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية بقيادة الملك سلمان بن عبد العزيز ومواقفه الأخوية الصادقة الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية انطلاقا من روابط الأخوة والمصير المشترك.

وجدد رئيس الجمهورية حرصه على السلام والوئام المرتكز على قرارات الشرعية الدولية وآخرها القرار 2216 واستكمال تنفيذ المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال فخامة الرئيس"ان المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 هي المرجعيات الكفيلة بتأسيس سلام يؤسس لمستقبل أمن لليمن ويضع حل لمشاكله وحدا للتوترات والأجندة الدخيلة التي يراد بها شرخ النسيج الاجتماعي والأضرار بمجتمعنا ومحيطنا".

واضاف فخامته" ان الشعب اليمني الذي تحاور وعلى مدار عام كامل من خلال مؤتمر الحوار الوطني قد استوعب مشاكل اليمن كافه لتحقيق حلم أبنائه بوطن أمن ومستقر تسوده العدالة والمساواة وغدٍ أجمل في ظل دولة مدنية اتحادية حديثة تستلهم أسسها من مخرجات الحوار الوطني الشامل".

ونوه رئيس الجمهورية إلى ان النوايا تسبق العمل وهذا ما نجسّده فعلا وسلوكا من اجل السلام ونتحمل من اجل ذلك الكثير من المصاعب والتحديات وقدمنا التضحيات في سبيل ذلك.

هذا وأكدت النقاشات والمداخلات من قبل نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء والمستشارين على وحدة الصف والموقف والجهود التي تتجسد اليوم على الأرض من خلال صمود ابناء الشعب اليمني امام مواصلة الحصار والاعتداءات المتكررة للانقلابيين في اكثر من موقع ومكان.

كما أشادوا ببسالة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وما يجترحوه من مآثر في صد خروقات الهدنة التي تقوم بها المليشيا ومواجهة أعمال التطرّف والإرهاب في محافظات لحج وأبين وحضرموت وغيرها من المدن والمحافظات.

وثمن الاجتماع دور وأداء الفريق الحكومي المفاوض في مشاورات السلام المنعقدة في دولة الكويت لما يقوم به من تمثيل وحمل قضية الشعب اليمني التواق للسلام وليس للاستسلام، السلام الذي يؤسس لمستقبل أمن للأجيال القادمة المبني على الثوابت والمرجعيات المتمثلة بالقرار الاممي رقم 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني الشامل.



رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا