اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
ناقش اجتماع موسع لقيادة وزارة العدل، برئاسة الوزير القاضي بدر العارضة، اليوم، الخطط التشغيلية لقطاعات الوزارة، وآليات التنسيق المشترك بين الإدارات.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الإسناد اللوجستي تدشن العام الجديد 2020
[05/01/2020 02:24]
مأرب - سبأنت :
دشنت هيئة الإسناد اللوجستي بالقوات المسلّحة، اليوم، العام الجديد 2020 بإطلاق العديد من الأنشطة العسكرية على مستوى رئاسة الهيئة ودوائرها لما من شأنه تأمين المهام اللوجستية بكافة أنواعها وتغطية كل يحتاجه أبطال القوات المسلّحة في جبهات الشرف وميادين البطولة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد في مقر الهيئة بمحافظة مارب وضم عدداً من مدراء الدوائر، وأقر جملة من التوصيات والمحددات لتنفيذ الخطط السنوية للعام التدريبي والقتالي والعملياتي والإعداد المعنوي 2020م للهيئة ودوائرها كلاً حسب اختصاصه.

وشدد الإجتماع على الأخذ في الاعتبار بمخرجات ومؤشرات التقارير السنوية للعام المنصرم 2019م وتلافي جوانب القصور وتعزيز الجوانب الإدارية خلال العام الجديد.

وخلال الاجتماع، أشاد نائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، العميد الركن عبدالعزيز الفقيه، بمستوى تنفيذ الخطط والبرامج في العام المنصرم..مشيداً بجهود وتفاني جميع العاملين في الهيئة ودوائرها في أداء واجبهم الوطني..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود خلال العام الجديد 2020 ورفع شعار العمل بروح الفريق الواحد الحريص على التكامل والتعاون من أجل تنفيذ كل ما من شأنه تقديم أفضل الخدمات لأبطال الجيش وتأمينهم بكل ما يلزم.

واكد على اهمية رفع مستوى الانضباط وتحقيق مستويات عالية لتنفيذ الخطط السنوية ومهام وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان على الوجه الأمثل..مشدداً على ضرورة الاهتمام بجانب التدريب والتأهيل للعاملين في الهيئة ودوائرها وإسقاط الخطط على مستوى الشعب وتحويلها إلى خرائط للتنفيذ.


اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام الدورة التدريبية الأولى لمأموري الضبط القضائي العسكري
انعقاد ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز
وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الاجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة
اختتام فعاليات اسبوع المرور العربي في تعز
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا