بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والصندوق الاجتماعي تناقشان التنسيق بينهما في تنفيذ المشاريع
[04/01/2020 10:18]

عدن- سبأنت

أكد القائم بأعمال وزارة المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي على أهمية التنسيق بين الوزارة والصندوق الاجتماعي للتنمية في البرامج والمشاريع الخاصة بالمياه والمدن الحضرية في مختلف المحافظات، وما يمكن أن تسهم به لخدمة المجتمع في هذه الظروف التي تمر بها اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه نائب مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس وسام قاسم، مع عدد من عدد من مدراء وأعضاء وحدة التنمية الحضرية بالوزارة والصندوق الاجتماعي للتنمية، في العاصمة المؤقتة عدن والذي كرس لمناقشة المشاريع المشتركة بين الوزارة والصندوق.

وثمن الشرجبي الجهود التي يبذلها الصندوق في قطاع المياه.. مؤكدا أن وزارة المياه والبيئة ستقوم بتذليل كافة الصعاب أمام الصندوق والإشراف على تنفيذ المشاريع المتفق عليها.

كما تم الاتفاق على عقد ورش عمل مشتركة في فبراير المقبل، لمناقشة الخطط والبرامج المشتركة لجميع فروع الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة وفروع الصندوق في المناطق المحررة لتحديد الأولويات ووضع خطة العمل المشتركة حتى العام 2023.



بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا