وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع شركة صينية، فرص الاستثمار في قطاع الطاقة المتجددة، وعلى وجه الخصوص مشروع إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في هضبة القطن في محافظة حضرموت.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والصندوق الاجتماعي تناقشان التنسيق بينهما في تنفيذ المشاريع
[04/01/2020 10:18]

عدن- سبأنت

أكد القائم بأعمال وزارة المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي على أهمية التنسيق بين الوزارة والصندوق الاجتماعي للتنمية في البرامج والمشاريع الخاصة بالمياه والمدن الحضرية في مختلف المحافظات، وما يمكن أن تسهم به لخدمة المجتمع في هذه الظروف التي تمر بها اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه نائب مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس وسام قاسم، مع عدد من عدد من مدراء وأعضاء وحدة التنمية الحضرية بالوزارة والصندوق الاجتماعي للتنمية، في العاصمة المؤقتة عدن والذي كرس لمناقشة المشاريع المشتركة بين الوزارة والصندوق.

وثمن الشرجبي الجهود التي يبذلها الصندوق في قطاع المياه.. مؤكدا أن وزارة المياه والبيئة ستقوم بتذليل كافة الصعاب أمام الصندوق والإشراف على تنفيذ المشاريع المتفق عليها.

كما تم الاتفاق على عقد ورش عمل مشتركة في فبراير المقبل، لمناقشة الخطط والبرامج المشتركة لجميع فروع الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة وفروع الصندوق في المناطق المحررة لتحديد الأولويات ووضع خطة العمل المشتركة حتى العام 2023.



الوكيل بارباع يشيد بجهود البرنامج السعودي ويلتقي المجلس الطلابي بجامعة سيئون
وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون التنموي والاقتصادي
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش آليات تنظيم نقل الوقود إلى محطات التوليد
السفير موسى يلتقي الأمين العام المساعد ورئيس قطاع فلسطين في جامعة الدول العربية
وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
الوزير باسلمة يبحث مع مؤسسة برجهوف الالمانية تعزيز قدرات السلطات المحلية
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا