وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق قضائي يطلع على اوضاع السجون بمدينة مأرب
[02/01/2020 04:46]

مأرب ـ سبأنت

زار فريق من مكتب النائب العام واللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، برئاسة رئيس شعبة السجون بمكتب النائب العام القاضي مهدي الفصيع، اليوم السجن المركزي والسجن الاحتياطي وسجن النساء وأماكن الاحتجاز في مراكز شرطة المدينة، واطلعوا على اوضاع السجون واحوال السجناء.

والتقى اعضاء الفريق خلال الزيارة التي رافقهم فيها رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة القاضي عارف المخلافي، مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد، واطلعوا من خلاله على الاجراءات المتبعة في عمليات الحجز للمواطنين وجمع الاستدلالات والاحالة الى الاجهزة القضائية ومدى الالتزام بالقوانين المنظمة لعملية الضبط القضائي.

وتأتي زيارة الفريق ضمن زياراته الميدانية لعدد من المحافظات اليمنية المحررة للاطلاع على اوضاع السجون واماكن الاحتجاز واحوال السجناء.. مؤكدا انه يعمل وفق آلية وطنية مستقلة لتعزيز سيادة القانون والمساعدة في الارتقاء باوضاع السجون.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا