عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
محافظ أبين يؤكد أهمية تفعيل نشاط النيابة والمحاكم بالمحافظة
[02/01/2020 02:39]
أبين - سبأنت :
أكد محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، أهمية تفعيل نشاط النيابة العامة والمحاكم في المحافظة.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، رئيس نيابة استئناف أبين القاضي أبوبكر الشقاع وبحضور عدد من كوادر النيابة العامة في أبين.
وجرى خلال اللقاء استعراض سير عمل النيابة في إطار مدينة زنجبار ومختلف مديريات أبين، وكذا عمليات التنسيق المشتركة بين النيابة والقضاء والأمن لتحريك القضايا وتنفيذ الأحكام وسرعة التقاضي وبما يحقق العدل.
من جانبه قدم القاضي الشقاع، صورة موجزة عن سير عمل النيابة خلال العام المنصرم 2019م وبرامج وخطط عام 2020م.