القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لمدربي كرة القدم في شبوة
[02/01/2020 02:35]

شبوة - سبأنت :
اختتمت اليوم بمكتب الشباب والرياضة في محافظة شبوة فعاليات الدورة التدريبية D لمدربي كرة القدم في المحافظة والتي نظمها فرع اتحاد كرة القدم بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة تحت إشراف قطاع التدريب والتأهيل بالوزارة وبدعم من صندوق النشئ والشباب.
   
وهدفت الدورة التي استمرت ستة أيام إلى إكساب ثلاثة وثلاثين متدربا من مدربي كرة القدم في أندية محافظة شبوة العديد من المعارف والخبرات النظرية والتطبيقية الخاصة بمبادئ التدريب في لعبة كرة القدم والأحكام العامة لها وتشريعاتها واللوائح المنظمة لها وغيرها من المعارف والخبرات ذات الصلة.

وأشار وكيل محافظة شبوة المساعد سالم الأحمدي، ومدير عام قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الشباب والرياضة سعد العمري ورئيس فرع اتحاد كرة القدم في شبوة علي الحرملي، إلى أهمية وحيوية الدورة في تنشيط لعبة كرة القدم بالمحافظة والتعريف بأسسها ومبادئها وأحكامها العامة وتطبيقها بالشكل المطلوب، متمنيين استفادة المتدربين المشاركين من المعارف والخبرات التي تلقوها.

وفي نهاية حفل الاختتام الذي حضره مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة محسن سنان، ومدير عام السكرتارية الفنية بديوان محافظة شبوة علي المضبوب، والمحاضر الآسيوي والمدرب الوطني محمود عبيد، وأمين عام فرع اتحاد كرة القدم في شبوة ومنسق الدورة صالح الحميد، تم توزيع الشهادات التقديرية على الشخصيات الداعمة لتنفيذ وإنجاح فعاليات الدورة وعلى المشاركين فيها.


القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
انعقاد ملتقى الإرشاد الأسري بسيئون
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مؤسسة يمان ويشيد بتدخلاتها في القطاع الصحي بالمحافظة
وزير الصحة يدشن اسبوع الجودة العالمي 2025 في عدن
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية في المحافظة
انطلاق فعاليات أسبوع الثقافة اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" في الرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا