اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
وزير الخارجية يلتقي السفير البلجيكي غير المقيم لدى بلادنا.
[25/06/2015 06:43]
الرياض-سبأنت
التقى وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم بالعاصمة الرياض السفير غيرت كريل يود سفير بلجيكا الغير مقيم لدى بلادنا.
وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات والاوضاع في المنطقة ،وكذا بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .
كما تم مناقشة كيفية سبل الدعم الاغاثي للشعب اليمني الذي يعاني من اوضاع مأساوية نتيجة الاحداث التي تشهدها مختلف محافظات الجمهورية جراء عملية الانقلاب على الشرعية الدستورية التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح.
واكد السفير البلجيكي غيرت كريل يود دعم بلاده للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وكذا امن واستقرار ووحدة اليمن.
كما اكد موقف بلجيكا الواضح ضد العدوان التي تقوم به مليشيات الحوثي وصالح على ابناء الشعب اليمني وانقلابهم على الشرعية الدستورية.