المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية تجاوز آثار الحروب ومواصلة مسيرة التنمية في المحافظة
[31/12/2019 02:10]

أبين - سبأنت

أكد محافظ ابين ابو بكر حسين، على أهمية تجاوز كل آثار الحروب والصعوبات التي واجهت أبين خلال الفترة الماضية ومواصلة مسيرة التنمية بكل فاعلية.

وأشار خلال ترأسه، اليوم الثلاثاء، اجتماع مشترك للقيادات التنفيذية ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات ومدراء المديريات، بحضور امين عام المجلس المحلي مهدي الحامد، إلى أهمية أن تستوعب موازنة المحافظة للعام الجديد كل معطيات الواقع وما ترتب على الحروب السابقة من دمار وخراب لكل مقومات البنية التحتية وتعويض المواطنين التي دمرت منازلهم .

وناقش الاجتماع الصعوبات التي تواجهها المديريات في قطاعات التعليم والصحة والمياه والصرف الصحي والكهرباء والطرقات ومختلف القطاعات الاخرى، وتعزيز عملية التنسيق بين فروع الوزارات والمديريات والعمل لتحقيق نجاحات طيبة في الموارد المالية.

وأكد الاجتماع على تفعيل نشاط مكتب التعليم الفني والتدريب المهني، وإصلاح الخلل في بعض المرافق الحكومية ومواصلة الجهود لاستكمال مراحل مشروع كهرباء ابين ٣٠ ميجا الذي نفذت مرحلته الاولى في انشاء الاعمال المدنية للمشروع.

وشدد الإجتماع على ضرورة وضع خطة للإغاثة النازحين المتواجدين في المدينة وبناء مخيمات لهم وايجاد مستودع كبير لحفظ جميع اشكال الدعم الغذائي.

ووجه المحافظ بتشكيل لجنة من الخدمة المدنية والشؤون الاجتماعية والعمل والتأمينات والمعاشات لوضع الحلول المناسبة للمتقاعدين في مختلف المرافق والمؤسسات الحكومية.



المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا