الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا وأوكرانيا توقعان على عقدا لنقل الغاز الى اوروبا
[31/12/2019 09:24]

موسكو ـ سبأنت

أعلنت كييف وموسكو، مساء الاثنين، أنهما وقّعتا بعد مفاوضات صعبة عقدا لنقل الغاز الروسي إلى أوروبا عبر أوكرانيا، لتضعا بذلك حدا لمخاوف من أزمة جديدة في فصل الشتاء.

وكتب الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، على فيسبوك "وقعت أوكرانيا عقد ترانزيت لمدة 5 سنوات. أوروبا تعرف أننا لن نتخلى عنها".

وقد أكد هذه المعلومات رئيس شركة الغاز الروسية العملاقة، غازبروم إليكسي ميلر، بحسب ما نقلت وسائل إعلام روسية.

وقال: "لقد تم توقيع مجموعة كاملة من الوثائق" ما سيتيح لنا مواصلة "نقل الغاز بعد 31 ديسمبر" تاريخ انتهاء العقد الحالي.

وكانت المفاوضات الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على الاتفاق قد شهدت توترا شديدا، ما أثار مخاوف من فشل في اللحظة الأخيرة قد يعطل الإمدادات إلى الدول الأوروبية.



ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا