الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تدشن برنامج تأهيل علمي لـ 1500 شابا وشابة بمأرب
[29/12/2019 03:31]

مأرب ـ سبأنت :
دشنت وزارة الشباب والرياضة في محافظة مأرب مشروع التأهيل العلمي للشباب في اللغة الإنجليزية الذي تنفذه عبر جامعة إقليم سبأ ومكتب الوزارة بالمحافظة والذي يستهدف 1500 شابا وشابة.

وخلال التدشين للمشروع الذي جرى في الجامعة أشار وكيل وزارة الشباب المساعد لقطاع الشباب الدكتور منير لمع الى ان هذا المشروع يأتي في اطار توجهات قطاع الشباب في الوزارة وبدعم ورعاية من الوزير نائف البكري، لإعطاء الأولوية لقضايا التدريب والتأهيل العلمي والثقافي والرياضي للشباب في مختلف محافظات الجمهورية، في اطار البرامج الهادفة الى رعاية الشباب والاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم وبنائهم بدنيا وعقليا بناء صحيحا وسليما.

وأشار الوكيل لمح الى ان المشروع التأهيلي للشباب في مأرب في مجال اللغة الإنجليزية سيعمل على عملية التأهيل للمستهدفين من خلال 50 دورة تدريبية ستنفذ من قبل الجامعة خلال العام 2020م وبالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة.

من جانبه اشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي سيف الرمال الى مستوى التعاون والتنسيق بين الجامعة ووزارة الشباب والرياضة ممثلة بمكتبها في المحافظة، والشراكة الفاعلة في تنفيذ العديد من الأنشطة الطلابية في المجالات الرياضية والثقافية والعلمية التي تسهم في تنمية مواهب الطلاب وقدراتهم.


وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا