مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن حملة التحصين ضد شلل الأطفال
[29/12/2019 12:46]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد بن عديو اليوم، حملة التحصين ضد شلل الأطفال، والتي تستهدف 126 ألف طفل في عموم مديريات المحافظة.

وأشاد المحافظ بمستوى الاعداد الجيد للفرق الصحية، منوها بأهميتها من اجل حماية الأطفال من أمراض الطفولة القاتلة، وشدد على أهمية الحملات الوقائية في سبيل تحقيق خلو اليمن وتأمينها من فيروس الشلل.. مشددا على ضرورة الوصول الى كافة الأطفال المستهدفين من الحملة في عموم مدن وارياف المحافظة .

من جانبه أكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عيدروس بارحمة انطلاقة فعاليات الحملة اليوم في سبعة عشر مديرية بالمحافظة، واكد جاهزية ألف وأربعمائة وأربعة وأربعين كادرا صحيا لتنفيذ الحملة، تم توزعيهم على ثمانمائة وثلاثة وخمسين فريق يشرف عليها مائتين واثنين وعشرين مشرفا من ذوي الاختصاص في مجال حملات التحصين.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا