اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجان ميدانية في لحج لمنع البسط على أراضي الدولة والربط العشوائي
[29/12/2019 12:30]


لحج ــ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اليوم تشكيل لجنة خاصة بشراء عدَّادَات التيار الكهربائي وفصل الربط الكهربائي العشوائي ومراجعة وتعزيز الإيرادات.

وستتولى اللجنة النزول الميداني للإطلاع على أوضاع منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج ، و يرأس اللجنة وكيل المحافظة المهندس أحمد بن أحمد و يستغرق عملها شهراً كاملاً بدءاً من الأول من يناير 2020 م .

كما أقر الاجتماع برئاسة المحافظة احمد تركي، تشكيل لجنة لمتابعة إيرادات الضرائب بمديريات المحافظة والعمل على توريدها لخزانة الدولة بواقعها الفعلي، وتتكوَّن اللجنة من السلطة المحلية و مكاتب وزارة المالية و و وزارة الشؤون القانونية و مصلحة الضرائب بالمحافظة، و تعمل بدءاً من يومنا هذا الموافق 29 ديسمبر 2019م.

وأقر الاجتماع تكليف الشرطة ومكتب والأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، لوضع حدا للبسط على أراضي الدولة الواقعة في أماكن مشاريع آبار المياه و إزالة أي أعمال بناء على مواقع الآبار و كذا الآثار وإحالة أي معتدي يقوم بذلك الفعل الإجرامي الذي يعاقب عليه القانون إلى الأمن، كما ألزم الاجتماع، فرع هيئة الأراضي بالمحافظة بالمنع البات عن صرف التراخيص والعقود والاتفاقات خلال الفترة الراهنة.

وأقر المجتمعون، تشكيل وحدة شُرطية خاصة بحفظ الأمن في أملاك الدولة من الأراضي والأعيان والدفاع عنها من أي اعتداء سافر ومتابعة قضايا أمورها العاجلة لدى جميع جهات الاختصاص الرسمية.





وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا