قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجان ميدانية في لحج لمنع البسط على أراضي الدولة والربط العشوائي
[29/12/2019 12:30]


لحج ــ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اليوم تشكيل لجنة خاصة بشراء عدَّادَات التيار الكهربائي وفصل الربط الكهربائي العشوائي ومراجعة وتعزيز الإيرادات.

وستتولى اللجنة النزول الميداني للإطلاع على أوضاع منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج ، و يرأس اللجنة وكيل المحافظة المهندس أحمد بن أحمد و يستغرق عملها شهراً كاملاً بدءاً من الأول من يناير 2020 م .

كما أقر الاجتماع برئاسة المحافظة احمد تركي، تشكيل لجنة لمتابعة إيرادات الضرائب بمديريات المحافظة والعمل على توريدها لخزانة الدولة بواقعها الفعلي، وتتكوَّن اللجنة من السلطة المحلية و مكاتب وزارة المالية و و وزارة الشؤون القانونية و مصلحة الضرائب بالمحافظة، و تعمل بدءاً من يومنا هذا الموافق 29 ديسمبر 2019م.

وأقر الاجتماع تكليف الشرطة ومكتب والأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، لوضع حدا للبسط على أراضي الدولة الواقعة في أماكن مشاريع آبار المياه و إزالة أي أعمال بناء على مواقع الآبار و كذا الآثار وإحالة أي معتدي يقوم بذلك الفعل الإجرامي الذي يعاقب عليه القانون إلى الأمن، كما ألزم الاجتماع، فرع هيئة الأراضي بالمحافظة بالمنع البات عن صرف التراخيص والعقود والاتفاقات خلال الفترة الراهنة.

وأقر المجتمعون، تشكيل وحدة شُرطية خاصة بحفظ الأمن في أملاك الدولة من الأراضي والأعيان والدفاع عنها من أي اعتداء سافر ومتابعة قضايا أمورها العاجلة لدى جميع جهات الاختصاص الرسمية.





قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا