محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود منظمة انترسوس ويدشن حملة التحصين
[29/12/2019 12:21]

المكلا - سبأنت

أشاد محافظ حضرموت فرج البحسني، بجهود منظمة انترسوس الإيطالية في المحافظة.

ودعا المحافظ خلال لقائه مديرة المشاريع بالمنظمة بحضرموت الدكتورة خليل بامطرف اليوم، الى توسيع نطاق عمل المنظمة ليشمل مناطق جديدة والتركيز بشكل أكبر على المناطق النائية.

الى ذلك دشن المحافظ البحسني، الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال واعطاء فيتامين ( أ ) لجميع الأطفال دون سن الخامسة من العمر من منزل إلى منزل خلال الفترة من 29 - 31 ديسمبر، بدعم من منظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف.

وأشاد محافظ حضرموت بمستوى التنظيم والترتيب للحملة من قبل مكتب الصحة، داعيا المواطنين إلى الدفع بأبنائهم إلى مراكز التحصين الثابتة والمنتشرة في كافة المرافق الصحية بالمحافظة، لما له من أهمية في حماية الأطفال وتحصينهم من الأمراض .

من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، بأن الأطفال المستهدفين خلال هذه الحملة بلغوا 107096 طفلا وطفلة منهم 19474 طفلا وطفلة دون العام و87622 طفلا وطفلة من 12 شهرا إلى 59 شهرا، فيما تبلغ عدد المنازل المستهدفة 84550 منزلا.



محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا