لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
ناقش لقاء عسكري عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ووزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، بشأن تسريع الإجراءات الرامية إلى تعزيز الأمن في عدن.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود منظمة انترسوس ويدشن حملة التحصين
[29/12/2019 12:21]

المكلا - سبأنت

أشاد محافظ حضرموت فرج البحسني، بجهود منظمة انترسوس الإيطالية في المحافظة.

ودعا المحافظ خلال لقائه مديرة المشاريع بالمنظمة بحضرموت الدكتورة خليل بامطرف اليوم، الى توسيع نطاق عمل المنظمة ليشمل مناطق جديدة والتركيز بشكل أكبر على المناطق النائية.

الى ذلك دشن المحافظ البحسني، الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال واعطاء فيتامين ( أ ) لجميع الأطفال دون سن الخامسة من العمر من منزل إلى منزل خلال الفترة من 29 - 31 ديسمبر، بدعم من منظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف.

وأشاد محافظ حضرموت بمستوى التنظيم والترتيب للحملة من قبل مكتب الصحة، داعيا المواطنين إلى الدفع بأبنائهم إلى مراكز التحصين الثابتة والمنتشرة في كافة المرافق الصحية بالمحافظة، لما له من أهمية في حماية الأطفال وتحصينهم من الأمراض .

من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، بأن الأطفال المستهدفين خلال هذه الحملة بلغوا 107096 طفلا وطفلة منهم 19474 طفلا وطفلة دون العام و87622 طفلا وطفلة من 12 شهرا إلى 59 شهرا، فيما تبلغ عدد المنازل المستهدفة 84550 منزلا.



لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على نشاط وخطط الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا