الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة عن تكنولوجيا التعليم بمدارس التعليم العام بمحافظة عدن
[29/12/2019 11:28]


عدن- سبأنت

نظمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع الادارة العامة للتعليم الالكتروني بوزارة التربية، اليوم، بعدن، ندوة التعريفية بمنظمة الايسيسكو وتكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية للذكاء الاصطناعي في مدارس التعليم العام.

وفي الندوة أكد وكيل الوزارة لقطاع المناهج الدكتور صالح الصوفي، على أهمية تفعيل تكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية وربطها بالمواد الدراسية لخلق جيل متعلم يستطيع مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم بالدول المتطورة.

من جانبها تطرقت القائم بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم الدكتورة حفيظة الشيخ، للتعريف بالمنظمة الاسلامية للعلوم والثقافة بهيكلها الإداري ومهامها وأهدافها وعلاقتها باللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم.

وأكدت الشيخ، على حرص المنظمة على دعم اللجان الوطنية والدول الأعضاء فيها.. مؤكدة اهتمام المنظمة بدعم الدول الاعضاء في وضع الخطط الاستراتيجية لاستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي التي تشكل عاملا مهما في التنمية الشاملة كونها تعمل على حل الكثير من المشكلات الاقتصادية والاجتماعية في حال استخدمت بالطريقة الصحيحة.

وناقشت الندوة أوراق عمل حول جودة التطبيق باعتماد الذكاء الاصطناعية الروبوت في التعليم، والروبوت التعليمي ونظام التعليم، والتكنولوجيا الحديثة وأثرها في التعليم.




الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا