رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، اجتماعا مشتركا لمحافظي المحافظات، واللجنة الأمنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني.
الكويت: تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم إيراني
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، اليوم، تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم أسفر عن أضرار في مرافق المحطة واندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة الكهربائية.
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، أن معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو تراجع إلى 2.8 بالمئة خلال يونيو 2026، مقابل 3.2 بالمئة في مايو.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة عن تكنولوجيا التعليم بمدارس التعليم العام بمحافظة عدن
[29/12/2019 11:28]


عدن- سبأنت

نظمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع الادارة العامة للتعليم الالكتروني بوزارة التربية، اليوم، بعدن، ندوة التعريفية بمنظمة الايسيسكو وتكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية للذكاء الاصطناعي في مدارس التعليم العام.

وفي الندوة أكد وكيل الوزارة لقطاع المناهج الدكتور صالح الصوفي، على أهمية تفعيل تكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية وربطها بالمواد الدراسية لخلق جيل متعلم يستطيع مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم بالدول المتطورة.

من جانبها تطرقت القائم بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم الدكتورة حفيظة الشيخ، للتعريف بالمنظمة الاسلامية للعلوم والثقافة بهيكلها الإداري ومهامها وأهدافها وعلاقتها باللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم.

وأكدت الشيخ، على حرص المنظمة على دعم اللجان الوطنية والدول الأعضاء فيها.. مؤكدة اهتمام المنظمة بدعم الدول الاعضاء في وضع الخطط الاستراتيجية لاستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي التي تشكل عاملا مهما في التنمية الشاملة كونها تعمل على حل الكثير من المشكلات الاقتصادية والاجتماعية في حال استخدمت بالطريقة الصحيحة.

وناقشت الندوة أوراق عمل حول جودة التطبيق باعتماد الذكاء الاصطناعية الروبوت في التعليم، والروبوت التعليمي ونظام التعليم، والتكنولوجيا الحديثة وأثرها في التعليم.




رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان
المحرّمي: مجلس القيادة الرئاسي يتعهد بعدم خذلان الشعب اليمني الصامد بوجه مليشيا الحوثي الإرهابية
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية
السلطة المحلية في إب تؤيد جهود الدولة في حماية السيادة الوطنية
اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن
السفير شمر يستعرض مع مسؤول بلغاري التطورات السياسية والتدخلات الإيرانية في اليمن
وكيل حضرموت يطلع على ترتيبات مشاركة نادي سيئون للتايكوندو ببطولة خريف ظفار
الأكثر قراءة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية

رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب

الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان

اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا