مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة عن تكنولوجيا التعليم بمدارس التعليم العام بمحافظة عدن
[29/12/2019 11:28]


عدن- سبأنت

نظمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع الادارة العامة للتعليم الالكتروني بوزارة التربية، اليوم، بعدن، ندوة التعريفية بمنظمة الايسيسكو وتكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية للذكاء الاصطناعي في مدارس التعليم العام.

وفي الندوة أكد وكيل الوزارة لقطاع المناهج الدكتور صالح الصوفي، على أهمية تفعيل تكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية وربطها بالمواد الدراسية لخلق جيل متعلم يستطيع مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم بالدول المتطورة.

من جانبها تطرقت القائم بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم الدكتورة حفيظة الشيخ، للتعريف بالمنظمة الاسلامية للعلوم والثقافة بهيكلها الإداري ومهامها وأهدافها وعلاقتها باللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم.

وأكدت الشيخ، على حرص المنظمة على دعم اللجان الوطنية والدول الأعضاء فيها.. مؤكدة اهتمام المنظمة بدعم الدول الاعضاء في وضع الخطط الاستراتيجية لاستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي التي تشكل عاملا مهما في التنمية الشاملة كونها تعمل على حل الكثير من المشكلات الاقتصادية والاجتماعية في حال استخدمت بالطريقة الصحيحة.

وناقشت الندوة أوراق عمل حول جودة التطبيق باعتماد الذكاء الاصطناعية الروبوت في التعليم، والروبوت التعليمي ونظام التعليم، والتكنولوجيا الحديثة وأثرها في التعليم.




مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع جسر مدودة بسيئون
انعقاد اللقاء العلمي الثالث لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا