الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة عن تكنولوجيا التعليم بمدارس التعليم العام بمحافظة عدن
[29/12/2019 11:28]


عدن- سبأنت

نظمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع الادارة العامة للتعليم الالكتروني بوزارة التربية، اليوم، بعدن، ندوة التعريفية بمنظمة الايسيسكو وتكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية للذكاء الاصطناعي في مدارس التعليم العام.

وفي الندوة أكد وكيل الوزارة لقطاع المناهج الدكتور صالح الصوفي، على أهمية تفعيل تكنولوجيا التعليم والتطبيقات التربوية وربطها بالمواد الدراسية لخلق جيل متعلم يستطيع مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم بالدول المتطورة.

من جانبها تطرقت القائم بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم الدكتورة حفيظة الشيخ، للتعريف بالمنظمة الاسلامية للعلوم والثقافة بهيكلها الإداري ومهامها وأهدافها وعلاقتها باللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم.

وأكدت الشيخ، على حرص المنظمة على دعم اللجان الوطنية والدول الأعضاء فيها.. مؤكدة اهتمام المنظمة بدعم الدول الاعضاء في وضع الخطط الاستراتيجية لاستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي التي تشكل عاملا مهما في التنمية الشاملة كونها تعمل على حل الكثير من المشكلات الاقتصادية والاجتماعية في حال استخدمت بالطريقة الصحيحة.

وناقشت الندوة أوراق عمل حول جودة التطبيق باعتماد الذكاء الاصطناعية الروبوت في التعليم، والروبوت التعليمي ونظام التعليم، والتكنولوجيا الحديثة وأثرها في التعليم.




الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا