دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
قائد محور تعز يشيد بجهود اعضاء اللجنة الطبية المكلفه من وزير الدفاع
[26/12/2019 03:58]
تعز-سبأنت
التقى قائد محور تعز قائد اللواء ١٤٥ مشاه اللواء الركن خالد فاضل ،اليوم الخميس ،اللجنة الطبية الجديدة المكلفه من وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي بالاشراف على علاج جرحى محور تعز .
وفي الاجتماع الذي حضره رئيس شعبة الاستخبارات بمحور تعز العميد عبده البحيري ،اشاد قائد المحور بجهود أعضاء اللجنة الطبية..معرباً عن امله بان اللجنة الطبية الجديدة ستعمل على علاج الجرحى وحل مشاكلهم..متمنيا لهم التوفيق في خدمة جرحى المحافظة .
وكلف قائد محور تعز الدكتور طارق نعمان مستشاراً طبياً للجنة الطبية الجديدة.
من جهته أشار رئيس اللجنة الدكتور محمد فؤاد ،عن خطة اللجنة للعمل في المرحلة القادمة..منوها الى ان لدى اللجنة خطط و آليات لتجاوز الصعوبات وتحديث آلية السفر لعلاج الجرحى في الخارج.