جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يشيد بجهود اعضاء اللجنة الطبية المكلفه من وزير الدفاع
[26/12/2019 03:58]
تعز-سبأنت

التقى قائد محور تعز قائد اللواء ١٤٥ مشاه اللواء الركن خالد فاضل ،اليوم الخميس ،اللجنة الطبية الجديدة المكلفه من وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي بالاشراف على علاج جرحى محور تعز .

وفي الاجتماع الذي حضره رئيس شعبة الاستخبارات بمحور تعز العميد عبده البحيري ،اشاد قائد المحور بجهود أعضاء اللجنة الطبية..معرباً عن امله بان اللجنة الطبية الجديدة ستعمل على علاج الجرحى وحل مشاكلهم..متمنيا لهم التوفيق في خدمة جرحى المحافظة .

وكلف قائد محور تعز الدكتور طارق نعمان مستشاراً طبياً للجنة الطبية الجديدة.

من جهته أشار رئيس اللجنة الدكتور محمد فؤاد ،عن خطة اللجنة للعمل في المرحلة القادمة..منوها الى ان لدى اللجنة خطط و آليات لتجاوز الصعوبات وتحديث آلية السفر لعلاج الجرحى في الخارج.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا