فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
نفَّذ فريق من وزارة الزراعة والري، زيارة تفقدية إلى مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج، للاطلاع على سير تنفيذ أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم في وادي تِمنان بمنطقة عُزافة بالمديرية، الذي تنفذه الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً بالوزارة، بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، بتكلفة إجمالية تبلغ نصف مليون دولار أمريكي.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة عدن يبحث مع منظمة (cssw ) تعزيز التعاون الصحي
[26/12/2019 09:24]
عدن - سبأنت

بحث مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ، اليوم ، مع المدير التنفيذي لمنظمة(cssw )باليمن جمال العاطفي وفريق عمل المنظمة، تعزيز التعاون الصحي بين المكتب والمنظمة ونوعية تدخلات المنظمة في عدن.

واستعرض مدير مشروع الصحي بالمنظمة رشاد الحمادي،ماتم انجازه من تدخلات للمنظمة في عدد من المرافق الصحية بمديرية الشيخ عثمان ،وعملية التدريب لعشرين مثقفا وستون عاملا وتغطية المحروقات لبعض المرافق، وكذا لتدخلات المستقبلية والتي تشمل تسعة مرافق صحية في مديرية الشيخ عثمان.

وشدد خدابخش على اهمية تفعيل العمل في مجال الصحة الانجابية والتغذية بمركزي البساتين بدار سعد ومركز الاسرة بالمعلا وضرورة تحسين جودة ومخرجات العمل..مشيداً بجهود المنظمة في دعم القطاع الصحي بعدن.


رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة صلة للتنمية المشاريع المنفذة بالقطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا