الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يؤكد استعداد وزارة التعليم العالي المشاركة الفاعلة في أنشطة منظمة (الالكسو)
[24/12/2019 12:37]
القاهرة - سبأنت

التقى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، مدير عام المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم(الالكسو) الدكتور محمد ولد أعمر.

جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مشاركته في المؤتمر السابع عشر للوزراء المسئولين عن التعليم العالي والبحث العلمي في الوطن العربي حول الذكاء الاصطناعي والتعليم ( التحديات والرهانات) المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة ، بحث التعاون المشترك في تطوير التعليم العالي .

وأكد باسلامة في اللقاء الذي حضره وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع لشؤون التعليم الدكتور خالد باسليم ،استعداد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المشاركة الفاعلة في أنشطة المنظمة خصوصا وأن عام 2020 هو عام البحث العلمي في بلادنا.

من جانبه أوضح ولد اعمر ، بأن المنظمة وجميع هيئاتها مفتوحة لكل ما تحتاجه اليمن من دعم ومساندة في مختلف المجالات الثقافية والعلمية،وترحب بمشاركة اليمن في جميع أنشطتها.

وفي ختام اللقاء قدم وزير التعليم العالي والبحث العالمي لمدير عام المنظمة درعاً تذكارياً نظير جهوده لتي يبذلها في خدمة البحث العلمي والثقافة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا