قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة المناضل الوطني عبدالقادر القرشي
[23/12/2019 11:18]


عدن ـ سبأنت

عبر رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن بالغ الحزن والأسى بوفاة الشخصية الوطنية والنقابية المناضل عبدالقادر امين القرشي، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال وخدمة الوطن.

وأشاد رئيس الوزراء في برقية عزاء بعثها الى أبناء الفقيد اديب وعصام وامين ورافت القرشي، واخوانه وجميع أفراد أسرته، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والنضالية كأحد رواد العمل النقابي ومن ابرز المناضلين الأفذاذ ضد الاستعمار البريطاني.. منوها بما تحلى به من إخلاص وتفاني في مختلف محطات حياته العملية كأول وزير للعمل في الحكومة التي تشكلت بعد الاستقلال في جنوب الوطن سابقا، وغيرها من الاعمال والمناصب القيادية والنقابية التي تقلدها.

وأعرب رئيس الوزراء، عن احر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وان يسكنه فسيح جناته ، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا