رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يناقش عدد من القضايا المتعلقة بعملية الري
[20/04/2016 12:21]
أبين-سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة محافظ محافظة أبين الدكتور الخضر محمد السعيدي عدد من القضايا المتعلقة بعملية الري والسيول المتدفقة بكميات كبيرة في كل من دلتا أبين واحور ومديريات المحافظة الأخرى والتي بلغ إجمالي المساحات المروية فيها 48 ألف فدان.

وأشار محافظ أبين في الاجتماع الذي حضره القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي آمنة محسن العبد وعدد من موظفي مكتب الزراعة والري إلى أن هذه السيول المتدفقة قد تسببت في أضرار كبيرة على مستوى تدمير عدد من مؤسسات الري والقنوات والعقم الترابية.

ودعا المحافظ السعيدي الجهات المعنية والمنظمات الدولية للمطالبة بالتدخل العاجل لحماية المدن والقرى المهددة من السيول والمزارع وإيجاد معالجة سريعة لإنقاذ المواطنين المحاصرين من السيول في ظل توقعات باستمرار تدفقها خلال الفترة القادمة..مشيراً الى ان السيول تسببت بوفاة 11 شخصاً.

هذا وكان قد وجه محافظ المحافطة مكتب الزراعة والري ووحدة الري ومدراء عموم المديريات بالنزول الى مختلف المناطق التي تعرضت للسيول وتحديد الاضرار التي لحقت خاصة من واديي بنا وحسان .

وقدم مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة الدكتور حسين الفضلي الهيثمي ومدير الري بالمحافظة المهندس جمال حلبوب تقرير عن سير عملية الري في المحافظة والجهود المبذولة في توجيه السيول الى الأراضي الزراعية المحرومة من مياه السيول وكذا الاضرار التي تعرضت لها عدد من القنوات الرئيسية في كل من دلتا ابين واحور وعدد من المدييات الاخرى.



رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا