رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل أسهم التكنولوجيا
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، من أدنى مستوى لها منذ شهر تقريبا وذلك بفضل أسهم التكنولوجيا.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يناقش عدد من القضايا المتعلقة بعملية الري
[20/04/2016 12:21]
أبين-سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة محافظ محافظة أبين الدكتور الخضر محمد السعيدي عدد من القضايا المتعلقة بعملية الري والسيول المتدفقة بكميات كبيرة في كل من دلتا أبين واحور ومديريات المحافظة الأخرى والتي بلغ إجمالي المساحات المروية فيها 48 ألف فدان.

وأشار محافظ أبين في الاجتماع الذي حضره القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي آمنة محسن العبد وعدد من موظفي مكتب الزراعة والري إلى أن هذه السيول المتدفقة قد تسببت في أضرار كبيرة على مستوى تدمير عدد من مؤسسات الري والقنوات والعقم الترابية.

ودعا المحافظ السعيدي الجهات المعنية والمنظمات الدولية للمطالبة بالتدخل العاجل لحماية المدن والقرى المهددة من السيول والمزارع وإيجاد معالجة سريعة لإنقاذ المواطنين المحاصرين من السيول في ظل توقعات باستمرار تدفقها خلال الفترة القادمة..مشيراً الى ان السيول تسببت بوفاة 11 شخصاً.

هذا وكان قد وجه محافظ المحافطة مكتب الزراعة والري ووحدة الري ومدراء عموم المديريات بالنزول الى مختلف المناطق التي تعرضت للسيول وتحديد الاضرار التي لحقت خاصة من واديي بنا وحسان .

وقدم مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة الدكتور حسين الفضلي الهيثمي ومدير الري بالمحافظة المهندس جمال حلبوب تقرير عن سير عملية الري في المحافظة والجهود المبذولة في توجيه السيول الى الأراضي الزراعية المحرومة من مياه السيول وكذا الاضرار التي تعرضت لها عدد من القنوات الرئيسية في كل من دلتا ابين واحور وعدد من المدييات الاخرى.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا