رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شباب اليمن يشاركون في فعاليات منتدى الشباب العربي الافريقي العاشر بالاقصر
[22/12/2019 12:58]
القاهرة - سبأ نت :
شارك وفد شباب الجمهورية اليمنية في فعاليات منتدى الشباب العربي والأفريقي العاشر الذي انطلقت فعالياته، اليوم، بمحافظة الاقصر المصرية الذي ينظمه الاتحاد العربي للشباب والبيئة بالجامعة العربية، بحضور شباب الجامعات المصرية والعربية والإفريقية وخبراء المنظمات والهيئات العربية والإقليمية المعنية.

ويناقش المنتدى على مدى خمسة ايام برعاية الأمانة الفنية لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، وبمشاركة احد عشر شابا وشابة من اليمنيين في مختلف محاور المنتدى الى جانب 300 شابا وشابة من 31 دولة عربية وافريقية، الموضوعات ذات الصلة بتمكين الشباب وخلق فرص العمل المختلفة واللائقة، وقضايا المياه في الوطن العربي وسبل التصدي وحل مشكلاتها وبناء الاقتصاد المعرفي لدى الشباب وتنمية المهارات.

وأشار رئيس الوفد اليمني حسين الدهبلي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) اهمية مشاركة الشباب اليمني في هذا المنتدى للتعرف على التجارب العربية والإفريقية في كافة المجالات والعمل على تبادل الخبرات وتعريفهم بالمخاطر التي تحيط بالشعوب وكيفية التصدي لها..لافتاً الى ان المنتدى فرصة جيدة لتبادل الخبرات ومساعدة الشباب على مواجهة التحديات والتواصل لتحقيق التنمية المستدامة.

واوضح الدهبلي ان المشاركة اليمنية في محاور المنتدى المختلفة تتمثل في قضايا التراث وحوار الثقافات، مع تمكين الشباب والمرأة، بجانب قضايا الشباب مثل البطالة والهجرة غير الشرعية والإرهاب الإلكتروني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأيضا قضايا المياه وترشيد الاستهلاك..مشيدا بجهود وزير الشباب والرياضة نايف البكري واسهامه في الدفع بمشاركة شباب اليمن بهذه الفعالية الكبرى وتسهيل مهمتهم.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا