وكيل وزارة الزراعة يبحث مع منظمة ملتقى صناع الحياة آلية تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية في لحج
بحث وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، مع ممثل منظمة ملتقى صناع الحياة، رياض طامش، وفريق عمل المنظمة، آلية تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية، لتعزيز مرونة القطاع الزراعي والأمن الغذائي بمحافظة لحج.
الجامعة العربية: ما يتعرض له الشعب الفلسطيني يتطلب من جميع أحرار العالم الدفاع عن القضية الأكثر عدلاً وإنسانية
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
هبطت أسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الخميس، لأقل مستوى لها في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يحذر من قيام ميليشيا الحوثي بأكبر عملية نهب في التاريخ لمدخرات المواطنين
[21/12/2019 12:07]
الرياض ـ سبأنت

جدد وزير الاعلام معمر الارياني تحذيراته من مساعي مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران لنهب رأس المال الوطني وسحب مدخرات المواطنين في أكبر عملية نهب منظم في التاريخ.

وأوضح الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان قيام المليشيا بتوزيع ما اسمته (استمارة طلب تعويض العملة غير القانونية) بهدف دفع المواطنين لتسليم مدخراتهم مقابل "نقد الكتروني" ليس له اي اثر قانوي أو مالي.

ونبه الارياني كافة التجار والصرافين والمواطنين من مغبة الوقوع ضحية الوهم الالكتروني وعمليات النهب المنظم التي تنفذها المليشيا الحوثية تحت غطاء مؤسسات الدولة الواقعة تحت سيطرتها، وذلك بهدف الإثراء غير المشروع لقياداتها وتمويل ما تسميه "المجهود الحربي" وانشطتها التخريبية والتحريضية ودعم مليشيا إيران الطائفية في المنطقة.

وأكد ان جميع المتورطين في هذه الممارسات سواء كانوا من قادة مليشيا الحوثي او المنخرطين معها من موظفي القطاع العام في مناطق سيطرتها، يتحملون المسئولية القانونية الكاملة باعتبارها جرائم جنائية واعمال نهب منظم للمواطنين واستهداف للعملة الوطنية وتدمير للاقتصاد الوطني.



الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
وزير الأوقاف والإرشاد يُدشن أولى رحلات تفويج الحجاج جواً من مطار عدن الدولي
وفد مجلس النواب يلتقي هيئة برلمانية اندونيسية ويشارك بالاجتماع التشاوري العربي في جاكرتا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا