صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
رئيس مجلس النواب يلتقي قيادة اتحاد الطلاب اليمنيين في تركيا
[20/12/2019 02:26]
انقرة - سبأنت
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، في مدينة إسطنبول التركية ،رئيس وأعضاء قيادة اتحاد الطلاب اليمنيين في تركيا.
واستمع البركاني من قيادة الاتحاد الى مجمل المشاكل والهموم التي تواجه الطلاب في تركيا وسبل معالجتها وإيجاد الحلول المناسبة لها..مؤكداً متابعته لقضايا الطلاب ومعالجتها اولا بأول..مشيرا الى ان القيادة السياسية والحكومة تولي ملف الطلاب اولوية قصوى وبما يسهم في تذليل كافة الصعوبات التي تواجههم وبما يمكنهم من الاستمرار في تحصيلهم العلمي.
وحث البركاني الطلاب على مواصلة تكثيف جهودهم في تلقي التعليم والتركيز على تنمية مهاراتهم وقدراتهم ومواكبة متطلبات العصر والتقدم المتسارع في مختلف المجالات باعتبارهم الأمل في صناعة المستقبل الأفضل والمنشود لبلادنا.
من جانبه عبر رئيس وقيادة الاتحاد عن سعادتهم باللقاء، وتثمينهم للتعاون الدائم الذي يقدمه رئيس مجلس النواب في تلمس هموهم ومعالجة مشاكلهم.