رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش مع الصندوق الاجتماعي إمكانية دعم بعض المشاريع
[19/12/2019 04:07]

أبين - سبأنت :
ناقش محافظ أبين، اللواء ابو بكر حسين سالم، اليوم الخميس، مع مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية غازي احمد علي إمكانية مساهمة ودعم الصندوق لبعض المشاريع التنموية في المحافظة .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة المشاريع الخدمية التي تنفذها مؤسسة انهض للتنمية في مديريتي زنجبار وخنفر ومنها بناء عدد من المتنفسات للاسر وتجهيزها ودعم تعليم الفتاة وإمكانية دعم الصندوق لهذه الجهود .

وفي السياق، زار محافظ ابين ومعه مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية ساحة الشهداء بمدينة زنجبار، وأطلعا على ماتم انجازه من اعمال فنية وهندسية وعمرانية في اطار جهود السلطة المحلية لاعادة تاهيل هذا الصرح الحضاري والثقافي والذي تعرض للدمار والخراب خلال السنوات الماضية بفعل حروب العصابات الخارجة عن القانون والارهابية ومليشيات الحوثي الانقلابية المتمردة.

واشار المحافظ الى امكانية المساعدة في تمويل بعض المشاريع الصغيرة في الساحة في اطار الدور التنموي الرائد للصندوق الاجتماعي.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا