طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش مع الصندوق الاجتماعي إمكانية دعم بعض المشاريع
[19/12/2019 04:07]

أبين - سبأنت :
ناقش محافظ أبين، اللواء ابو بكر حسين سالم، اليوم الخميس، مع مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية غازي احمد علي إمكانية مساهمة ودعم الصندوق لبعض المشاريع التنموية في المحافظة .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة المشاريع الخدمية التي تنفذها مؤسسة انهض للتنمية في مديريتي زنجبار وخنفر ومنها بناء عدد من المتنفسات للاسر وتجهيزها ودعم تعليم الفتاة وإمكانية دعم الصندوق لهذه الجهود .

وفي السياق، زار محافظ ابين ومعه مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية ساحة الشهداء بمدينة زنجبار، وأطلعا على ماتم انجازه من اعمال فنية وهندسية وعمرانية في اطار جهود السلطة المحلية لاعادة تاهيل هذا الصرح الحضاري والثقافي والذي تعرض للدمار والخراب خلال السنوات الماضية بفعل حروب العصابات الخارجة عن القانون والارهابية ومليشيات الحوثي الانقلابية المتمردة.

واشار المحافظ الى امكانية المساعدة في تمويل بعض المشاريع الصغيرة في الساحة في اطار الدور التنموي الرائد للصندوق الاجتماعي.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا