محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش مع الصندوق الاجتماعي إمكانية دعم بعض المشاريع
[19/12/2019 04:07]

أبين - سبأنت :
ناقش محافظ أبين، اللواء ابو بكر حسين سالم، اليوم الخميس، مع مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية غازي احمد علي إمكانية مساهمة ودعم الصندوق لبعض المشاريع التنموية في المحافظة .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة المشاريع الخدمية التي تنفذها مؤسسة انهض للتنمية في مديريتي زنجبار وخنفر ومنها بناء عدد من المتنفسات للاسر وتجهيزها ودعم تعليم الفتاة وإمكانية دعم الصندوق لهذه الجهود .

وفي السياق، زار محافظ ابين ومعه مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية ساحة الشهداء بمدينة زنجبار، وأطلعا على ماتم انجازه من اعمال فنية وهندسية وعمرانية في اطار جهود السلطة المحلية لاعادة تاهيل هذا الصرح الحضاري والثقافي والذي تعرض للدمار والخراب خلال السنوات الماضية بفعل حروب العصابات الخارجة عن القانون والارهابية ومليشيات الحوثي الانقلابية المتمردة.

واشار المحافظ الى امكانية المساعدة في تمويل بعض المشاريع الصغيرة في الساحة في اطار الدور التنموي الرائد للصندوق الاجتماعي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا