رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برلين ترفض عقوبات الكونغرس الأمريكي على خط الغاز الروسي
[18/12/2019 06:18]
برلین ــ سبأ نت

أعلنت الحكومة الألمانیة، اليوم الأربعاء، رفضھا قرار الكونغرس الامریكي فرض عقوبات على الشركات العاملة في خط نقل الغاز من روسیا الى ألمانیا نورد ستریم 2.

وقالت رئیسة الحكومة انغیلا میركل في خطاب امام البرلمان الاتحادي (بوندستاغ)"ان الحكومة الألمانیة من ناحیة المبدأ ترفض فرض ھذا النوع من العقوبات"..مؤكدة في الوقت نفسه ان الوضع یتطلب اجراء مباحثات جدیة مع الولایات المتحدة حول العقوبات.

واضافت "ان الوضع یتطلب الان النظر في كیفیة تطور مشروع الطاقة الروسي الألماني"..مشیرة الى ان بلادھا تجري مشاورات مع الحكومة الاوكرانیة حول اتفاقیة للغاز.

من جانبھا اعتبرت لجنة العلاقات الاقتصادیة الألمانیة الروسیة عقوبات الكونغرس بأنھا اعتداء على استقلالیة قرارات الاتحاد الأوروبي.

وقال رئیس اللجنة اولیفر ھیرمس في تصریح لوسائل الاعلام"ان الخط یمد المستھلكین والقطاعات الاقتصادیة في المانیا ودول الاتحاد الاوروبي بغاز سعره مناسب الامر الذي یشجع على اكمال المشروع".

وحث المسؤول الحكومة الألمانیة على الرد على ھذه العقوبات بالقول "اذا لم نقل كلمة صریحة ضد ھذه العقوبات فإننا سنصبح على المدى البعید كرة تتقاذفھا القوى الدولیة فاقتصادنا یجب ان یبقى قادرا على المنافسة".


‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
مصر تدين القرار الإسرائيلي إعادة احتلال قطاع غزة
الكويت واليابان تعقدان الجولة الخامسة من المشاورات السياسية
السعودية تندد بأقوى وأشد العبارات بقرار سلطات الاحتلال الإسرائيلية احتلال قطاع غزة
ألمانيا توقف تصدير أسلحة للاحتلال الإسرائيلي تستخدم في غزة
رابطة العالم الإسلامي تُدين قرار حكومة الاحتلال الإسرائيلي احتلال قطاعِ غزّة بالكامل
مجلس التعاون الخليجي يرحب باعتماد الحكومة اللبنانية قرار حصر حيازة السلاح بيد الدولة
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا