قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برلين ترفض عقوبات الكونغرس الأمريكي على خط الغاز الروسي
[18/12/2019 06:18]
برلین ــ سبأ نت

أعلنت الحكومة الألمانیة، اليوم الأربعاء، رفضھا قرار الكونغرس الامریكي فرض عقوبات على الشركات العاملة في خط نقل الغاز من روسیا الى ألمانیا نورد ستریم 2.

وقالت رئیسة الحكومة انغیلا میركل في خطاب امام البرلمان الاتحادي (بوندستاغ)"ان الحكومة الألمانیة من ناحیة المبدأ ترفض فرض ھذا النوع من العقوبات"..مؤكدة في الوقت نفسه ان الوضع یتطلب اجراء مباحثات جدیة مع الولایات المتحدة حول العقوبات.

واضافت "ان الوضع یتطلب الان النظر في كیفیة تطور مشروع الطاقة الروسي الألماني"..مشیرة الى ان بلادھا تجري مشاورات مع الحكومة الاوكرانیة حول اتفاقیة للغاز.

من جانبھا اعتبرت لجنة العلاقات الاقتصادیة الألمانیة الروسیة عقوبات الكونغرس بأنھا اعتداء على استقلالیة قرارات الاتحاد الأوروبي.

وقال رئیس اللجنة اولیفر ھیرمس في تصریح لوسائل الاعلام"ان الخط یمد المستھلكین والقطاعات الاقتصادیة في المانیا ودول الاتحاد الاوروبي بغاز سعره مناسب الامر الذي یشجع على اكمال المشروع".

وحث المسؤول الحكومة الألمانیة على الرد على ھذه العقوبات بالقول "اذا لم نقل كلمة صریحة ضد ھذه العقوبات فإننا سنصبح على المدى البعید كرة تتقاذفھا القوى الدولیة فاقتصادنا یجب ان یبقى قادرا على المنافسة".


مجلس السلم والأمن الأفريقي يدين بشدة اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بما يُسمى أرض الصومال
وزير الخارجية الصومالي يدعو الدول الأعضاء في الاتحاد الأفريقي إلى تجديد دعمها الثابت لوحدة الصومال
مفوض حقوق الإنسان: سياسات إسرائيل في الضفة الغربية ترقى إلى الفصل العنصري
أمطار غزيرة تودي بحياة 11 شخصًا في مدغشقر
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
الصين وكوريا الجنوبية توقعان 15 وثيقة تعاون لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية
مصرع شخص وإصابة آخرين جراء انفجار استهدف حافلة شمال غرب باكستان
تحطم طائرة صغيرة في ولاية ماساتشوستس ومقتل الطيار
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا